Смешно

• Автор темы LiR
  • Дата начала

Танюша

Well-known member
Муж и жена прожили вместе 50 лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принес коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 50 000$.
- Что это? - спросил изумленный муж.
- Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: «Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу».
На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы...
Тогда он спросил:
- Ответь,дорогая, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство?
- Нет, я накопила их, продавая кукол...(из сети.)

Elena NY

Модератор
Команда форума
242692601_3252265315000687_1611722608799236686_n.jpg

Kate

Участник
Ме не смешно, а очень даже грустно. Это каким же надо быть учителем, чтоб ребенок вообще не понял, что такое однокоренные слова, а выдумывал их тупо списывая с образца.

Avrora

Well-known member
Я бы это в какую-нибудь другую ветку отнесла - со слезьми)
взрослеем, не вкуриваем)) я некоторые словечки у Даши спрашиваю и потом ною "я не моооднаяяя"

"Сходи на вапассану"?
тоже не знаю. вИпассан вроде из йоги.

Танька

Well-known member
Несколько лет назад сын подарил мужу старинный рецепт для виски. Во время сухого закона в Америке можно было получать спиртные напитки с рецептом от врача. Реальная штука! сейчас в рамочке сидит.:D

Nata

Well-known member
Мой дядя, не самых честных правил в жизни( выпивал сильно) попал как-то в санаторий с радикулитом. Там ему врач популярно объяснил, что бодку пить - это не здорово, но коньяк можно. Дядя принял это к сведению и рюмочка коньяка к обеду в его интерпретации превратилась в бутылку коньяка :), правда на день. Продолжалось это недолго, так как в сельпо коньяк закончился, а водка была всегда в наличии!

Nata

Well-known member
Всегда интуитивно чувствовал, что должен быть русский аналог выражению "аль денте". И вот нашел - "впросырь".

Nata

Well-known member
Я это прочитала на работе - пришлось удрать в коридор, а то коллеги не поймут чего это я так смеюсь :)

Верх