Смешно

• Автор темы LiR
  • Дата начала

Nata

Well-known member
Именно так - самый лучший! Спасибо, Наташа, порадовала с утра!

Elena NY

Модератор
Команда форума
259786462_10227880054052449_1230385528585818564_n.jpg

Танюша

Well-known member
У 90-летней Сары день рождения. Должны прийти 3 ее подруги. Ее сын купил торт, пирожные, и положил всё это на кухне. А так как память у Сары уже не та, он написал записку, что и в каком порядке надо делать, и прикрепил список на холодильнике.

Пришли подружки. Сара идет на кухню и читает:
1. Напоить чаем.

Она приносит в комнату чай, все пьют. Она опять идёт на кухню и читает ту же записку:
1. Напоить чаем.

Они опять пьют чай. И так 6 раз. После этого подружки прощаются и уходят.

Уже на улице одна из них говорит:
— Эта Сара — просто свинья. Два часа просидели — хоть бы чаем напоила.

Вторая:
— А разве мы были у Сары?

Третья:
— Кто такая Сара?

Вечером приходит сын, смотрит — торт, пирожные — всё нетронутое.

— Мама, что случилось?

— Ты представляешь, эти сучки даже не пришли!!

Интернет

Танюша

Well-known member
Сегодня разделывала, подпись не могу придумать

101367e725ef.jpg

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Подпись не придумывается, но видятся две дамы после маникюра сидящие в очереди на завивку-укладку.

Танька

Well-known member
маникюра сидящие в очереди на завивку-укладку.
:appl::D точно. Я придумала - spa day! Вот не переведешь же, у нас такого не было, чтобы в салоне провести день или половину дня. Тут это очень популярный подарок женщине на день рождения. Самой оплатить - жаба задушит, а вот когда получаешь подарочный сертификат - это в кайф.

Katia

Well-known member
Да не, они ждут очереди туфельки из кабачков примерить :D

Танюша

Well-known member
Химия и жизнь

Арина сидела за столом и, размахивая руками над чашкой какао, сказала:
— Я точно решила, что в 10 класс не пойду! Мало того, что там эти ЕГЭ, так еще и по химии полный хаос!!!
Мама задумчиво посмотрела на дочь. Отличница, умница, математику щёлкает только так.
— Ариш, ну химия — это же формулы, почти математика.
— Ага, щас! В математике сложи кошку и собаку — получится котопёс или пёсокот. А в химии — два полупса, четверть кошки, три хвоста в осадке и ещё мышка, которая испарилась!
— И это всё ещё при нагревании, без него вообще может ничего не случиться. — Флегматично добавила старшая сестра, неспеша перемешивая кофе.

© Александр "Котобус" Горбов

Nata

Well-known member
Про химию хорошо сказано , првда я свою 4 по химии чистой математикой вытащила - задачками на проценты :)

Верх