Смешно

• Автор темы LiR
  • Дата начала

Alyona

Well-known member
петербуржец Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan, полупирожки

Ассоль ждала свой алый парус,
а Грэй ходил под голубым

+++
Всё было в общем-то неплохо,
пока не стали улучшать

+++
Хирурга сразу я припомнил –
он у меня купил диплом

+++
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

+++
Мы знаем все что время лечит
не сдохнуть бы от процедур

+++
Она ругнулась так, что дворник
в блокнотик что-то записал

+++
В роскошных залах Эрмитажа
мат восхищенья не стихал.

+++
И вот опять с трибун высоких
нам светлым будущим грозят

+++
А есть и те, кто не ворует,
но, правда, те уже сидят

+++
Футбол специально был придуман,
чтоб русских всюду унижать

+++
Меня совсем никто не любит,
хоть я ещё не всех спросил

+++
Чтоб скрыть свою интеллигентность,
он сопли вытер рукавом

+++
Как удивительно природа
вас щедро обделила всем!

+++
Когда на жизнь посмотришь трезво,
то понимаешь – надо пить!

+++
Наш шеф, как чайка – прилетает,
кричит, насрёт и улетит

+++
Так хорошо вчера нам было,
что очень плохо до сих пор

+++
Лечусь слабительным от кашля.
Хотел бы кашлять, но боюсь

+++
Песца откармливали долго,
в итоге полный был песец

+++
Нашли такую позу в сексе,
что виден телек им двоим

+++
Пока приехал переводчик,
китаец бедный утонул

+++
Она в постели ненасытна – всю ночь тайком чего-то жрёт

+++
Учиться никогда не поздно,
но бесполезно иногда

+++
Совсем чего-то память скисла.
Забыл, что именно забыл

+++
Искал второй носок всё утро,
а он под первым был надет

+++
Взял три бутылки и орешков,
чтоб после белочку кормить

+++
В театре три сестры давали,
пока бордель не пресекли

+++
Сегодня всё идёт по маслу,
но через задницу пока

+++
Давайте деньги посчитаем.
Я буду палец вам слюнить

+++
Кто за рулём не матерится,
тот за дорогой не следит

+++
А вон менты куда-то негра
под белы рученьки ведут

+++
И каждый день всё новой гранью
сверкает слово «охренеть»

+++
Вы к нам почаще заходите,
без вас потом так хорошо

Elena NY

Модератор
Команда форума
273015321_10228291827506528_8013163021210349822_n.jpg

Kate

Участник
Вообще доллар и скрипичный ключ близнецы-братья, ежели немного на грудь принять и не отличишь :)

Nata

Well-known member
Это сколько ж на грудь принять надо? Ну я еще понимаю когда знак интеграла по замкнутому контуру ∮ за скрипичный ключ принимают, но доллар?

Танюша

Well-known member
Повезло хомяку...
*
Моей старшей дочери 6ыло 4-5 лет, ресторан в центре Москвы, встреча с подругой. Она изливала мне душу, я наливалась кофе, дочь старательно грела уши`. Когда изливание души перешло в стадию «мужики ......, ухаживать даже не умеют», я понимая, что дальше пойдет описание процесса в ярких красках, отправила дочь к витрине с пирожными.

Время 6ыло о6еденное, народу много, и мой о6щительный ре6енок завел светскую 6еседу со столиком джентльменов`. Молодые мужчины были немного обескуражены общительным ребенком и тут дочь выдала фразу:
- Дяденьки, а где ваши тетеньки`?
Распушив волосы в носу дяденьки ей отвечают:
- А нет у нас тетенек, видишь мы одни в ресторане о6едаем.

Диалог уже слушает весь ресторан, подруга томно улы6ается одиноким дяденькам.. и тут дочь делает им предложение, от которого, по ее логике, невозможно отказаться:

- А если вы одинокие, то может вы поухаживаете за тетей Таней, вон она сидит с мамой рядом.
Она мне сама сказала, что за ней никто не ухаживает`. Знаете, у меня хомяк живет так вот, мама за ним три дня не поухаживала и он так вонять стал....

На стол от смеха легли все.. рыдали официанты.. подруга двумя прыжками преодолела метров 20 и покинула ресторан резвым галопом.

Со мной она не разrоваривала потом долго. Повезло только хомяку, я за ним ухаживала ежедневно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Автор Eva' Stuart

Nata

Well-known member
С кем, с кем? С самобранками :) , наши девочки все знают! А вообще мне вспомнилось как мы заказали себе значки на форменные кепочки в Тартусском университете и решили, что этот знак интеграла лучше всего математический факультет будет определять. У нас каждый второй потом спрашивал - а разве в университете есть музыкальный факультет ? :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну я еще понимаю когда знак интеграла по замкнутому контуру ∮ за скрипичный ключ принимают,
Что ты такие страшные слова говоришь?
это ты сейчас с кем разговариваешь?
Развеселили! :appl::D

У нас каждый второй потом спрашивал - а разве в университете есть музыкальный факультет ?
Это ваши университетские с других факультетов спрашивали? Ну а кто, кроме математиков и широких эрудитов, может этот значок знать?

Nata

Well-known member
Его на клавиатуре нет, это в символах надо искать?
В интернете поискала copy/paste и готово ! :)
Это ваши университетские с других факультетов спрашивали
Спрашивали все кому не лень, но не университетские , эти уже знали( или догадывались :) )

Natasha K

Модератор
Команда форума
Лена, класс! :D

Я тут нашла. Хохотала в голос. Но может, это субъективно...

Иногда думаю: ну почему нельзя быть просто кошкой. Проспать весь день, проснуться в два часа ночи, вскрикнуть, потянуться, деловито прошагать на кухню, уронить холодильник, доесть молекулу чипсов с пола, вылакать воду из мыльницы, прыгнуть в барабан стиралки, застрять, прыгнуть на батарею, застрять, цепляться когтями за жизнь, захотеть отдышаться на подоконнике, прыгнуть на москитку, застрять, освободиться, отомстить горшку с землей, спуститься по шторе, застрять, доковылять до принтера, изорвать в пыль стопку листков, преодолеть все баррикады и прыгнуть за телевизор, застрять, сходить в коридор, пошаркать, поорать, вернуться, опять выйти в коридор, пошаркать, поорать, вернуться, опять выйти в коридор, подрать картон, вернуться, подрать картон, вернуться, подрать картон, застрять в картоне (как??). В три ноль две при очередной попытке выйти в коридор упасть на бок и заснуть, взять себя в руки, встать, дошаркать до хозяйки, обхватить всеми лапами, вцепиться зубами в руку и неожиданно снова заснуть, заурчав.
Н. Осташева

Верх