Танька, это красиво! Истинная красота печенья состоит в том, что его до смерти хочется укусить! Хоть в экран вгрызайся. А именно так оно и выглядит. Конечно, орехи могут только улучшить вкус печенья! Но я первый раз сделаю по рецепту. По идее еще должно быть вкусно кунжутом посыпать.
Ну и кому верить? Ни большим, ни толстым оно у тебя не кажется. А 16 коржиков - это отнюдь не гора, если иметь в виду нашу с Виком способность расправляться с печеньем.
А я, наконец, поймала музу на пхали из стручковой фасоли. С чем и пришла. Добила меня Танька своим роликом с Зурабом. Он очень симпатично все рассказал. Хотя и Алена хорошо промыла мозг. И, кажется, еще кто-то внес в лепту. Так что спасиба у меня коллективная. Но она большая - ее на всех хватит! Потому что это оказалось значительно вкуснее, чем я рассчитывала. Это таки о-о-очень вкусно! Можно стоять над миской и жрать ложкой. Спасибо, девочки!!