Странное, необъяснимое, непознанное

• Автор темы Innulya
  • Дата начала
Т

товарищ Ларискин

Guest
Kazakstan-Toronto
Привет! Спасибо за разьяснения, ты красиво написала. Ты заговорила о прощении, отдельной темы нет, поэтому в теме про домовых хочу рассказать о том, что помогло мне, когда было так плохо, что земля уходила из под ног. Нужно вспомнить 7 человек, которых вы когда-то обидели или которые обидели вас. НЕ размышляйте, справедлива ли обида, это не имеет значения. Итак, нужно молиться за этих людей 10 дней по 3 раза в день. Молиться нужно искренне раскаиваясь, что так случилось, представляя прошлые ситуации по-другому: вы все решаете мирно, расходитесь друзьями, улыбаетесь, пожимаете друг другу руки. Молиласья истово, сначала непрерывно плакала, потом в душе образовалась ни счем несравнимая легкость. Стали сниться сны: во сне я говоры главной "врагине"( беру в ковычки, потому что она не враг мне больше!), что я от всей души желаю, чтобы с ней никогда не произошло то, что случилось со мной... Тогда я поняла, что душу я свою очистила, ведь во сне мы не контролируем свои мысли, значит прощение , а сним и освобождение от прошлого вошло в подсознание. Чтобы ситуация стала яснее, я подумала и решила написать, что эта женщина изощренно мстила мне 2 года( то есть действительно нужен был труд души, чтобы подняться над житейским паниманием ситуации) Не начинайте это упражнение из любопытства. Дожно хорошо прижать, чтобы оно "сработало". Лариса

K

Kazakstan-Toronto

Guest
товарищ Ларискин
Спасибо.Очень интересные Знания. Вопрос- можно (нужно) молится своими словами или Отче Наш или искать специальные молитвы? А о легкости в душе Ты авсолютно првва- я один раз тоже испытала это чувство.Сейчас трудно вспомнить из-за чего - но это ощущение мне знакомо.Зарание спасибо за ответ.
И еще- один раз в году-31 октявря- я зажигаю 5 простых свечек( по количеству живущих в доме )и даю им прогореть полностью.

J

Janochka

Guest
Kazakstan-Toronto Это на Хэллоуин получается?

Anna

Well-known member
Душа очищается постом, покаянием и причастием Христовых Тайн. От греха разрешает специальная молитва священника, произнесенная над кающимся на исповеди.

Т

товарищ Ларискин

Guest
Kazakstan-TorontoПривет! Я молилась своими словами. Смысл такой: (имя), я прошу простить меня за все плохое, что я для тебя сделала вольно или невольно. Я прощаю тебя за все. От всей души я желаю, что все в твоей жизни было хорошо: чтобы ты был(а) здорова и счастлива. Это нужно прежде всего тому,кто молится. Обьясню почему. Все наши обиды, страхи, злость, зависть, которые не были высказаны, разрушают наше тело, становясь причиной будущих болезней. Самое удивительное,ч то определенные эмоции разрушают совершенно определенные органы. Например, злость-это больная печень. Основоположник этого направления духовной мысли-Луиза Хей. Ее книги я рекомендую всем прочитатть. Все остальное: Жекаринцев, Свияш, Лууле Вильма, Наталья Правдина-это более или менее удачные перепевы идей Луизы Хей. Получается, что какая-нибудь скандалистка и истеричка делает хорошо себе, сбрасывая на окружающих весь свой негатив. Задача: найти адекватные способы вытаскивать из себя и избавляться от плохого, чтобы были чисты душа и тело. Молитвы за 7 человек иесть один из цивилизованных способов сделать это. Лариса

Anna

Well-known member
Ой, Innulya, я только сейчас твое сообщение прочитала. Прости, пожалуйста.... Эх, надо было тебе мне в личку написать... Прости еще раз!

А пришла написать, что сегодня, наконец-то, была в церкви и взяла тебе святой воды. Хотела послать по почте.

Но раз уже есть, то освящай дом. Воду налей в чашеку или небольшую мисочку, наломай на дворе небольшой пучок тоненьких веточек (2-3). Не большой, 10-15 см. Одень юбку, голову покрой (платочек или шарфик легкий).

В каждой комнате читай вслух молитву:

Боже Спасителю наш, изволивый под сень Закхееву внити и спасение тому и всему дому того бывый, Сам и ныне зде жити восхотевшия, и нами недостойными мольбы Тебе и моления приносящия, от всякого вреда соблюди невредимы, благословляя тех зде жилище, и ненаветен тех живот сохраняяй. Аминь.

После прочтения моливы окропляй водой комнату, обмакивая веточки в воду и разбрызгивая ее. Начинай с востока, потом западную стену, потом, потом справа (юг) и слева (север). После того как комната окроплена крестообразно, можно окропить то, что сочтешь нужным (допустим, встроенные шкафы внутри).

Таким же образом освящаешь все комнаты и ванные комнаты, кухню, вообщем, все без исключения помещения в доме.

Во время освящения все стенные шкафы должны быть открыты.

Возими с собой сынулю, пусть тоже освящает (веточку ему дай). А лучше всего, всей семьей вместе.

С Богом!

I

Innulya

Guest
Anna да что ты, никаких проблем. Спасибо тебе за заботу.
Я уже освятила квартиру, правда немного не так, но помогло. Во всяком случае мой страх пропал.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Может быть, вам будет интересно поглядеть...
Мы с мужем время от времени ощущаем присутствие неких необъяснимых сил. Но это присутствие никогда не бывает страшным. Скорее, наоборот. В нардах у нас живет Барабашка, который периодически безобразничает, мешая играть - творит с кубиками что ему вздумается. Например, может раз 20 быть выброшено одно и то же сочетание цифр... Однажды бросили кубики, один улетел с доски и исчез. Долго искали. В конце концов обнаружили в прихожей, в туфле. А играли в комнате, в другой части квартиры, дверь в комнату была закрыта...
А иногда у нас рассоединяются нерассоединимые предметы. Например, был случай, когда застегнутая цепочка с кулоном на ней были положены на ночь на тумбочку, а утром, когда я потянула за цепочку, чтобы ее взять, кулон остался спокойно лежать, потому что каким-то образом оказался отдельно от цепочки. При этом цепочка была по-прежнему застегнута, а ушко у кулона было цельное, неразъемное - это была литая монетка с выступом в одном месте и пробитой дырочкой в центре этого ушка.

А позавчера у нас рассоединился ремень мужниной сумки. При этом рассоединиться нормальным порядком он никак не мог. На фотке видно: кожаная петля ремня намертво заклепана, а металлический прямугольник с карабином, на котором крепилась эта петля к сумке - цельнолитой, никаких щелей. Как оно крепилось, видно с другого конца ручки.
Сумка вечером была поставлена на свое место, а утром я ее взяла, чтобы положить в нее пакетик с ланчем мужу на работу. А она оказалась вот... разобранной.
Такое вот очевидное-невероятное.

c48f5da4.jpg
bb3f940b.jpg

Eye Reena

Well-known member
Наташа,

Напомнила ты мне тоже одно дело - не знаю как такое возможно...Но у меня эти барабашки украли книгу прямо из рук. Я сидела за компом, понадобился словарь, я его взяла, нашла нужное мне слово, в это время зазвонил телефон - я отьехала на стуле на два (2) метра, а когда вернулась - книги уже не было! Так и ищу по сей день. И просила их вернуть и ругалась... нет и нет! А муж смеется, спрашивает что я пила....Девочки, ну я же не сумашедшая ведь....

Natashe4ka

Участник
Очень интересно.
а стихи домовому читали...помните как в мультике... :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Наташа, это не домовой. ЭТО может происходить с нами где угодно, в разных домах, разных краях.

Lena A

Member
Не знаю барабашки это или что-то другое,но у моей подруги при перелетах чемоданы отправляют в другую сторону. ВСЕГДА.
Ее муж предложил ей в следующий раз отправлять багаж под чужим именем.Может хоть это поможет.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я это обяснить не могу. Поверить тоже не могу. Глазам не верю

Natasha K

Модератор
Команда форума
Lena A:
чемоданы отправляют в другую сторону. ВСЕГДА.
Вот это да!!! А много раз это происходило? А в какую - другую? Не пытались анализировать, искать какую-то логическую связь между тем местом, куда чемоданы должны были прибыть и тем, куда они прибывали?
Антирееесно... :rolleyes:

Elena NY:
Поверить тоже не могу.
И правильно! :foolsold: Если верить во все, что люди болтают, - с ума сойдешь. Верить имеет смысл только в то, что видел/ощущал сам.
В случае с сумкой можно пердположить, что это на ручке кнопка, а не клепка. И что я просто народ дурю-развлекаю. :)

Eye Reena, я тебя сумасшедшей не считаю. У нас была похожая история. Из письменного ящика стола исчез блокнот с мужниными стихами. Тогда подозрение пало на конкретного человека и ничего сверхъестественного усмотрено в событии не было. Это было тысячу лет назад. Теперь я думаю, что тот человек был не при чем.
Между тем - блокнот исчез. Был десять раз перерыт стол, все его ящики были вытряхнуты на пол и содержимое перебрано, вся комната, вся квартира. Был сделан тайный и тщательный обыск в комнате подозреваемого... Тщетно. Спустя месяц-полтора блокнот объявился на прежнем месте, в том же ящике стола...

Lena A

Member
Происходило много раз и дважды когда мы летели вместе.Они уже так к этому привыкли что даже не растраиваются

Vika

Участник
Выход один, брать чемодан в салон! По спец. разрешению в виду сложившихся обстоятельств! :D

Vika

Участник
Eye Reena сказал(а):
Наташа,

Напомнила ты мне тоже одно дело - не знаю как такое возможно...Но у меня эти барабашки украли книгу прямо из рук. Я сидела за компом, понадобился словарь, я его взяла, нашла нужное мне слово, в это время зазвонил телефон - я отьехала на стуле на два (2) метра, а когда вернулась - книги уже не было! Так и ищу по сей день. И просила их вернуть и ругалась... нет и нет! А муж смеется, спрашивает что я пила....Девочки, ну я же не сумашедшая ведь....

В таких случаях надо сказать: "Барабашка-барабашка, поигрался и отдай!"

Верх