Это очень сочный и нежный итальянский сыр в виде мешочка со сливочной начинкой внутри.
В основе его лежит сырное «тесто» от Моцареллы. Конечно, сыр этот придумали не специально, а в целях сделать производство моцареллы безотходным, ведь при непрерывном процессе остаются кусочки меньшего, чем стандартный, размера. Где-то из них делают перлини или моцареллу мини, в других местах — буррату. Маленькие остатки моцареллы начали смешивать со сливками и набивать ими следующую партию моцареллы.
Мешочек у Максима немного лопнул, от того, что он несколько пожадничал. Но все равно, вкусно было. Собирается готовить еще. *Охота пуще неволи*.... Он по 80 часов в неделю работает, еще и сыр варит, а я в половину меньше и труп после работы. эх, молодость....