Тони, с Днем Рождения!

Nata

Well-known member
Тони, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе самых смелых желаний, самых удачных алгоритмов, самых радостных дней и самой большой удачи!
Наташа и Вик - поздравления и вам за такого замечательного сына!

65baf5460404b058432bb41325b51a81.jpg

Katia

Well-known member
Тони, с Днём Рождения! Желаю тебе успехов в работе, отличных коллег, больших перспектив. Желаю любви, настоящей, на всю жизнь. Побольше поводов для улыбок и хорошего настроения тебе и твоим близким!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Тони, дорогой ты мой! С днем рождения тебя!
Я даже не знаю что пожелать. Когда о тебе думаю, все поздравления кажутся такими банальными...Конечно здоровье и личное счастье в списке моих пожеланий, но я думаю, что рано или поздно многие будут твое имя произносить так небрежно, как что-то всем понятное и известное. Бил Гейтс будет стоять в сторонке и нервно курить... И не только он. А я буду гордо говорить, что сидела с тобой за одним столом... Удачи, счастья и любви...

lubasha

Well-known member
Тони,Поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть все мечты сбудутся!:dance::bis:

Anna

Well-known member
Тони, с Днем Рождения!

Удачи во всех жизненных ситуациях!

106057Lz.jpg

Kate

Участник
Папа и мама мальчика Тони, поздравляю с сыном!
Его я поздравила лично, а вас не получилось. Я очень рада, что у вас такой чудесный сын, такой добрый, душевный, внимательный и умный, и что он дарит мне свою дружбу.
И пусть всё, что он наметил в жизни, сбудется.

T

Tony

Guest
Всем спасибо большое за поздравления! :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Девочки и мальчики, большое спасибо от нас с Виком за поздравления и пожелания. Нам все надо. Сын, действительно, замечательный.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Дорогой Тони, поздравляем тебя С Днем Рождения! Спасибо тебе большое за то , что наша Самобранка "понимает" нас - и чайников, и бывалых ( в програмировании) людей , что у нас есть Автоматическая Кулинарная Книга и много разных полезных функциий, без которых нам не было бы так комфортно и уютно.

Пусть все тебе будет по плечу . Все лучшие программы - впереди и ты их создашь-я уверена .
Жалаем тебе успехов во всех делах , удачи и вдохновения. Желаем тебе с удовольствием работать и классно отдыхать.
Хороших друзей, добрых людей на пути и чтобы всегда были рядом дорогие тебе люди. Счастья, Здоровья, Любви и пусть сбываются мечты!

285.gif

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Наташенька и Вик, поздравляем вас с замечательным днем - с днем взросления Тони. ( пусть они помедленнее взрослеют- наши дети) Желаем вам много разных поводов радоваться успехам Тони. Счастья , радости , благополучия вам всем !

Yasamala

Well-known member
Тони поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Какой хороший, плодотворный месяц для самобранки, столько наших тут именников :dance: :D

Будь счастлив, желаю везения тебе абсолютно во всем, пусть вездЕ и всюду преследует тебя только удачи, и в подходящий момент сыпались на тебя все благословения, которые будут тебе нужны!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕХ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ -)))) :alc::alc::alc:

namesake

Well-known member
Тони, с днем рождения тебя! Мама и папа, поздравляю от всей души. Желаю долго-долго радоваться успехам мальчика!

Танюша

Well-known member
Тони, с днём рождения! Родители вдвойне счастливы, если счастливы их дети. Так, что не подведи, будь самым счастливым на свете! Удачи тебе!

T

Tony

Guest
Всем еще раз большое спасибо за поздравления! :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Спасибо большое. Да, пусть уж не подведет - пусть будет счастлив. :)

Верх