минут за пятнадцать штук 50 нашманала рнзпеом вареников.
Не помню. И пытаюсь представить, глядючи на Леночкину картинку, как она эту тестовую ленту разделывала. И туплююю. Но тупить мне не впервой. Привычные мы.Аня его когда-то приносила
и новый шкаф)))Мне наверное тоже очень надо!
Да. Надо только понять как. Если от себя режет, а если к себе то нет. Я сначала не поняла, а когда дошло все классно.О какая штука! Мне наверное тоже очень надо!
Лена, он реально работает , без промахов?
Я тебя обожаюи новый шкаф)))
Я похожую заказала) Пластиковую, других не нашлаЕле нашла такую , но я упорная!
А я этими формочками делаю маленькие пирожки)Я покупала когда-то формы разного размера для вареников, но как-то не прижилось. Залепливаю вилочкой.
Чем вилка лучше пальцев? В любом случае это все - поштучная разделка. Та же скорость. А этот прибамбас вроде как должен ускорять. Я тоже заказала.формы разного размера для вареников, но как-то не прижилось. Залепливаю вилочкой.
Я себе на ТЕМУ заказала, как надо было мелочь добавить. Еле нашла такую , но я упорная!
Чем вилка лучше пальцев? В любом случае это все - поштучная разделка. Та же скорость. А этот прибамбас вроде как должен ускорять. Я тоже заказала.
мне теперь срочно нужен защитный комбинезон с маской. А то если помидоры в меня полетят, то мало не покажется.Я похожую заказала) Пластиковую, других не нашла
Я тапками бросоюсь!А то если помидоры в меня полетят, то мало не покажется.
Не боись. Я многого не ожидаю. Ты ведь сказала, что работает только, если резать от себя. А по моим ощущениям это движение совершенно противоестественное. Я таким движением ровную линию не проведу. Не понимаю, как так можно резать.защитный комбинезон с маской
я тебя прикрою широкой грудью))мне теперь срочно нужен защитный комбинезон с маской. А то если помидоры в меня полетят, то мало не покажется.