Этот пирог надо было печь в в кирпичике или форме с дыркой, а не в круглой. Серединка долго не пропекалась и в результате дно перерумянилось. Но рецепт очень удачный. Взят
отсюда. Написан так, что прибить хочется.
У меня в качестве наполнителя ревень из своего огорода (ура-ура, первый урожай!), несколько клубничин и горсть голубики.
ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И ТВОРОГОМ
4 яйца
200 г сахара
110 г мягкого сливочного масла
200 г мягкого творога
~ 2 ст. муки (280 г ориентировочно)
ваниль
2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соды с уксусом
200 г смешанных фруктов
100 г орехов + пара ложек сахара на посыпку (сблендерить)
Взбить масло с сахаром, добавить яйца, творог. Затем все смешанное вместе сухое добавить и лопаткой перемешать. Фрукты сверху, немного вдавить. Посыпать орехами с сахаром.
Выпекать наверное, 45-50 минут, но у меня вышло дольше из-за неправильной формы.
Фото не отражает. Но пирог очень хорош.