Загар,Загар,Загарчик:)

Natashe4ka

Участник
Все мы уже знаем,что солнечный загар вреден,но на океане в бикини с белой попой не холосо как - то.Испробовала Estee Lauder.осталась довольна, ровный искусственный загар,а мультиспреем пользовалась не понравилось или он не для всех,а для более смуглой кожи..

Девочки,а вы как загораете(Алёшка, мы с тобой решили проблему обращения *девочки -форумчаночки* тем надцать назад;))

Jeanna

Well-known member
Natashe4ka
Девочки,а вы как загораете

Я с детства не загораю -Вообще. :( Кожа светлая ,и даже после короткого пребывания на солнце , покрывается противными красными пятнами и начинает ззззудеть :< .У кого-то аллергия на пищу,у кого-то_ на цветение трав,у кого-то на собственного мужа,а у меня на главное светило.Я становлюсь похожей на розового молочного поросенка,а впоследствии ,вся розоватость плавно переходит в привычную бледность.Я смирилась с тем,что мне не видать не только загорелой попы,но и других частей тела в шоколадном виде.А море ,просто обожаю
51r6.gif
,но появляюсь на пляже с обширным личным пляжным зонтом или раскладной ракушкой и большой емкостью защитного крема.

I

Innulya

Guest
В детстве, отрочестве, юности, т.е.. когда солнце еще было ласковым и нежным, я загорать терпеть не могла, а могла часами не вылезать из воды. Сейчас, когда солнце стало злым, меня потянуло на лежку на песочке. Но, все равно, солнца я стараюсь сторониться. В масках сварщиков, в отличии от некоторых выходцев из Азии, не хожу, но солнцезащитный крем использую всегда.
Кстати о креме. Мне сегодня соседка по пляжу рекомендовала использовать в качестве защитного барьера оксид цинка, тот что используют на младенцах для предотвращения сыпи. Она сказала, что это известное средство в Австралии. Аууу, девочки-австралийки, так ли это? Посоветовала мне быть осторожней с обычными солнцезащитными кремами, особенно не использовать их на детях, так как мы еще не знаем побочных эффектов химикатов в этих кремах.

Yanchun

Well-known member
Я вот "молодость" берегу :) и стараюсь не загорать. К тому же,родинки множатся на лице и теле и доктор тоже сказал не загорать. Использую крема с 25-45 SPF фактором и хожу в тени :cool:
Однако, с загаром ситуация - "и хочется, и колется". С лёгким загаром тело выглядит лучше. Но вредно :dunno:
Я использовала авто-загары,но како-то желтоватый оттенок и неровно я наносила. Сейчас не пользую

shape

Well-known member
Тоже понимаю, что загорать не очень полезно. Но я такая бледная от природы. :eek: Так что загораю. Пользуюсь для тела 20-кой. Но и при этом не нахожусь на прямом солнце больше получаса. Мне жарко :)
Вот сейчас пойду разок в солярии позагораю, чтобы закрепить результат. А то он уже смывается.
Для лица набо побольше фильтр, а то пигментация с возрастом появляется.

lubasha

Well-known member
Когда-то в далекие времена(чтобы не сказать в далекой молодости) каждый год летала на юг и добросовестно вылеживала на пляже.Чтобы потом на работе не сказали,что отпуск зря прошел :biggrin:
А теперь от этого солнца деваться некуда.Никогда специально не загораю.Но во время прогулки могу запросто нахвататься и вернуться домой с загаром строителя (обращали внимание на мужчин на пляже,у которых только руки и шея загорелые? А вся тела бееелая). :biggrin:

Vera

Well-known member
Jeanna
Это что же за несчастье такое,так любить море и не иметь возможности позагорать. Я могу с тобой поделиться,у меня к моему загару претензий нет,вроде ровный и цвет красивый.

Раньше загорала без всяких кремов,постепенно приучая кожу.Сейчас специально не загораю,но когда едем к океану,куда же деваться,купаться то хочется,поэтому мажусь защитными кремами. Считается,что крем с защитьой 15-20 достаточно хорошо защищает кожу от вредного излучения,одновременно через две недели все-таки можно хорошо загореть. В Калифорнии тяжело совсем спрятаться от солнца,иногда приходится мазаться во время дальних дневных прогулок. В общем,легкий загар у меня круглый год.

А автозагар мне не нравится,как все исскуственное.

Anna

Well-known member
А я о-о-о-чень люблю загорать. Крайне редко сгораю. (3-5 раз за всю жизнь). Но пигментация, да, это может появиться с возрастом (так же как и исчезнуть). Сижут вот в холоде, бледная, как поганка, зато без пигментации. :) :( :) И с ужасом думаю, что еще месяц - и лето кончится. :cry2:

Natashe4ka

Участник
Девочки ,это эффект наверное фотографический,на самом деле лягушечка не такой уж и загорелый(хоть и торчит в воде с утра и до ночи... вернее в промежутках отползания от компа):)

Верх