Алена, признайся, Познер стал твоим соседом? Правда его детство точно прошло не в деревне у бабушки.как Познер наверное)
Да, экономия должна быть экономной! А деньги за яйцо откладывай в баночку - на пачку хороших сигарет!а просто потому, что убедилась, что яйцо ничего не делает в моих котлетах, а зачем мне его тогда класть?
Вот оно! Котлеты с яблоками приходят, вызывают короткий бурный восторг и уходят. А просто котлеты живут себе и живут из поколения в поколение. Именно в этом разница.пока хватит с яблоком делать, поднадоело
Про туалетную бумагу миф давно развенчан. Во-первых она были еще большим дефицитом, чем мясо, а во вторых на вес гораздо дороже мяса.хотя там, говорят, даже туалетная бумага присутствовала.
Я стараюсь не повторять два раза подряд даже то, что безумно понравилось - чтобы не допустить облома. И вообще - чередовать типы еды. Допустим, если было что-то в подливе, то в следующий раз что-то "сухое" (те же котлеты или рыба), а потом вообще без мяса (скажем, вареники с картошкой и салат). После нескольких дней самых вкусных свежих салатов, сделать перерыв и заполнить его рагу из овощей, печеными перцами или чем-то в этом роде. И т.п.А обычные котлеты разве не надоедят, если их по 2 недели подряд есть
:appl::appl::appl: Какая гениальная мысль.Во-первых она были еще большим дефицитом, чем мясо, а во вторых на вес гораздо дороже мяса.
+1 Я их тоже обожала. И мама тоже ворчала, что они из одного хлеба. Но соглашалась, что вкусные - хоть и без мяса.Котлеты в школьной столовой были обалденно вкусные.
я ленивые голубцы помню, хоть бы раз именно такие получились. может попробовать хлеб в них добавить?)Котлеты в школьной столовой были обалденно вкусные.
Ну чтобы сосиски не такие, как докторская колбаса, а настоящие мясные.гладкая это как?
а я это называю колбасками почему-то. Тоже часто покупаю. В одном магазине они сами делают, свиные и куриные, видов 10 каждого! оооочень вкусные.Ну чтобы сосиски не такие, как докторская колбаса, а настоящие мясные.