Подаю в розыск

Natasha K

Модератор
Команда форума
Вот при всем моем изрядном безразличии к иллюминации - ахренительно красивые деревья!!! Просто сказка! Забавно выглядит на таком фоне публика в футболках вместо шуб.
А вот высоченную эту елку я видела в белых тапках. Гораздо интереснее было бы тебя с братом покрупнее увидеть! ❤️

Anna

Well-known member
1000057681.jpg
Мне эта фотография понравилась - зелёные листья дубов и праздничные огни.
В прошлом году мы тоже были на этом месте. Листьев совсем не было, все было по-другому. Это местный электрический кооператив так радует население. Гирляндами увиты несколько десятков деревьев. Светло как днем. Очень красиво и радостно.

Танька

Well-known member
Я тоже люблю эти рождественские иллюминации. Себе делаю абы-как, потому что вечно некогда и не придумывается. Но эти огоньки на улице вдобавок к елочке в доме-уютно и празднично.
У нас в городе есть парочка домов, где подсветка идет с музыкой. Надо радио настроить на определенную волну. Очень здорово!

Alyona

Well-known member
Нет, Ленок, обижаешь:). Там снеговик стоит и какая-то золотая принцесса. Увеличь:)

Еленушка

Well-known member
Я вчера шла мимо елочного базара, заприметила сосновую ветку, подошла, а мне ее просто подарили! На днях наряжать буду)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Фруктовница вместо елки?
Нет, Ленок, обижаешь
По-моему, тут случился момент непонимания. Как раз увидев снеговика и фею, можно заключить, что зеленая фруктовница исполняет в этой композиции роль елки. :)

а мне ее просто подарили!
Ух ты! Я тоже хочу сосновую ветку в подарок! У меня пока ничего нет. Мимо чего бы мне прогуляться, чтобы подарили? :ROFLMAO:
вот такая семейка
Веселая компания! Симпатичные.

этой игрухе 45 лет...
А у меня зато есть мыльница и футболка, которым примерно столько же. :ROFLMAO:
А Дед Мороз славный. Мне кажется, у нас в моем детстве был похожий, только в красной шубе.

Еленушка

Well-known member
зато есть мыльница и футболка, которым примерно столько же
Зато у меня есть игрушки, которым лет 65... Из моего детства остались. Но я не доставала их, побоялась, что кошки могут разбить. Хотя и эти, которые повесила, ровесники с дедом)))

Верх