Чёрный Ангел
Well-known member
А у нас у таких гусей стали искать гнезда и прокалывают яйца, много их стало. У нас около дома одна пара точно живёт, раньше с гусятами ходили, а последние годы нет.
А кому они мешают? Щиплют себе травку... Тут тоже крошечные. Они же только начали вылупляться.прокалывают яйца, много их стало
Посмотрела по карте. Нет, поблизости ничего. Это район со сплошными производстами и бизнесами. При этом там - гусиное царство.у вас там водоем недалеко?
Я там купила. Стоило на пару долларов больше, не 2. С нормальной ручкой. У них всегда есть фото с размерами. Надо не лениться его рассмотреть.всего 2 доллара
Тоже слегка вынос мозга. Много морочат голову с предупреждениями и методом возврата, и не сразу появляется кнопка "распечатать этикетку".на Тему возврат быстрый
Ну это смотря сколько теста. У меня коллекция уже. Все люблю.Надо внимательно смотреть на Тему - там эти датские венчики есть с разными ручками. Мне удобнее с короткой.
Лена, вот этот средний - он для чего удобнее? Ты когда им пользуешься?У меня коллекция уже.