Здоровье

Танька

Well-known member
Да, я в принципе знаю, что я не сильная женщина. Гнусь в такие моменты.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Божечки, а кто сильный? Это ты меня не видела в этот период. И хорошо! Думаю, возле меня было совершенно тошно находиться.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Для человека ведь самое главное - иметь хотя бы иллюзию того, что от него что-то зависит. Но когда ищешь работу, такую иллюзию создать не получается. Мало того, что поиск - это работа на ненормировнный рабочий день и круглосуточная психологическая вовлеченность, так еще и полное впечатление, что все усилия проваливаются как в черную дыру. Конечно, это сгибает. Это очень тяжело выдерживать. Но в конце концов ружье не только выстрелит, но и попадет в цель. ❤️

• Like
Реакции: Anna

Natasha K

Модератор
Команда форума
Не прошла - мучительно проползла. Тошно вспоминать.

Anna

Well-known member
Установила я себе на 2 недели Lingo (глюкометр). Этакий научный эксперимент от нечего делать. ;) Уплачено, не пропадать же добру. Два было купить значительно выгоднее, чем один.
Уже на 2-3 день стало понятно, что он мне не нужен от слова абсолютно. Уровень глюкозы в самой нижней части допустимого коридора. А если смотреть по Lingo counts, то 3-4 раза ниже. Можно подавать заявку в отряд космонавтов.
Вот только остался неразрешимым вопрос, почему не получается согнать лишний вес.
Мы попробовали (я и муж) таблетки Anti-Spike. К сожалению, не работают. Совсем. Что выпил, что нет - никакой реакции.

Последнее редактирование:

Anna

Well-known member
На боках, спине, животе.
Питаюсь правильно, воды пью достаточно, а вес не уходит.
Три года назад похудела на 5 кг, 2.5 вернулось и никак. :cry:

Anna

Well-known member
А как с физической активностью?
Думаю, что нормально. Приседания, пресс качаю, плаваю, не каждый день, но про каждой возможности. На работе на ногах по 3-5 часов, потом дома на кухне догоняю.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я как раз недавно услышала в одной лекции, что когда человек психологически находится в состоянии "не жизни, а выживания", тело отказывается отдавать вес, т.к. включается аварийный режим накопления запасов. И тогда никакие диеты и физические нагрузки не помогают.

А еще понимаю, что лишний вес часто - как головная боль. Ее никто не чувствует, кроме тебя самого. Но, девушки, а что, если этот вес не лишний, а нормальный для ваших организмов? Мало ли какие у вас эстетические запросы? А ваши тела задуманы вот так, как вы видите. Природе виднее.

Еленушка

Well-known member
Знаете, на овсянке я посидела месяц, -5 кг, потом перерывчик и снова овсянка, но вес ни с места. Сейчас вот планирую третий подход, тем более, что кабачки подешевели, а не 5$ за кг

Верх