Интересно!Если интересно, сброшу несколько фотографий с разых оффов.
Я думала, ты в коллективе косточки выковыривала. А ты, оказывается, на готовенькое...я только пробовала
Насмешили.Это ты так родину ценишь или виноград столько стоит?
Интересно!Если интересно, сброшу несколько фотографий с разых оффов.
Я думала, ты в коллективе косточки выковыривала. А ты, оказывается, на готовенькое...я только пробовала
Насмешили.Это ты так родину ценишь или виноград столько стоит?
Точно! Каждый приходит и смотрит в щелочку - никто ли не принес чего интересненького. А самому принести, людей порадовать - так фиг вам!Все затаились, готовят что-то под матрасом
Затем, что некоторым людям откусывать нечем :bluecry:Зачем резать на квардатики, если так вкусно с хрустом откусывать?!
+1. Пару раз я была на 5-тичасовом "чае" у британцев. Они таки вкусные эти бутербродики, они их делают такими крошечными, огурчик тонюсенько и с кримчизом чаще, чем с маслом. Очень изящно получается.я со сливочным сыром так люблю
Я тоже люблю с кримчизом, но не вижу большой разницы, видимо, у меня недостаточно утонченный вкус.я со сливочным сыром так люблю, с маслом не пробовала.
И есть, отставив мизинчик... Не, девушки, это как-то не по-русски. По-русски надо горбуху хлеба, шмат сала и - рубать, хрустко закусывая луковицей...они их делают такими крошечными, огурчик тонюсенько
Даже со скидкой на 6 утра, трудно поверить что это ты нарезала.Это же подумать только - в шесть утра рыскать в недрах холодильника в поисках последнего скукоженного огурчика чтобы срочно сделать себе такой бутер...
Какого момента - помидорку сверху или сам бутерброд?Но Вик этого момента не понимает