Бутерброды, сэндвичи, панини

• Автор темы Alina
  • Дата начала

Natasha K

Модератор
Команда форума
Если интересно, сброшу несколько фотографий с разых оффов.
Интересно!
я только пробовала
Я думала, ты в коллективе косточки выковыривала. А ты, оказывается, на готовенькое...
Это ты так родину ценишь или виноград столько стоит?
Насмешили. :)

Alyona

Well-known member
Все затаились, готовят что-то под матрасом:)

Я вот сделала на ужин сэндвич с огурцом, интересно было - так много упоминается в английской литературе!
Сделала не по правилам, но получилось вкусно:)

Надо:
Хлеб белый - обрезать корки;
Намазать тонким слоем масла сливочного 2 куска;
Огурец почистить и порезать, положить на хлеб, посолить, поперчить и накрыть сверху другим куском.
Далее можно нарезать на маленькие квадратики.

Я корки не обрезала, огурец не чистила, однако очень вкусно получилось.

Alyona

Well-known member
Elena NY это на самом деле очень известный английский сэндвич:), просто и вкусно. У меня он грубый, а вообще должен быть мягкий, аккуратными квадратиками

Natasha K

Модератор
Команда форума
Наверное, правило срезать корки возникло там, где корки резиновые и невкусные. Когда корка хороша, то срезать ее - лишать себя удовольствия.
Зачем резать на квардатики, если так вкусно с хрустом откусывать?! Чтобы лишить себя удовольствия?
Какой-то мазохистский рецепт получается.
Но ты не поддалась на эти провокации и взяла от бутерброда всё, что было возмжно!
Огурец в бутере - это вкусно. А если еще между маслом и огурцом положить брынзу... Ааааа!!!! :rolleyes:

Все затаились, готовят что-то под матрасом
Точно! Каждый приходит и смотрит в щелочку - никто ли не принес чего интересненького. А самому принести, людей порадовать - так фиг вам!

Avrora

Well-known member
я со сливочным сыром так люблю, с маслом не пробовала.

Танька

Well-known member
я со сливочным сыром так люблю
+1. Пару раз я была на 5-тичасовом "чае" у британцев. Они таки вкусные эти бутербродики, они их делают такими крошечными, огурчик тонюсенько и с кримчизом чаще, чем с маслом. Очень изящно получается.

Alyona

Well-known member
Танька точно так, это традиционная еда на 5 часовом чаепитии у британцев:)

Natasha K

Модератор
Команда форума
я со сливочным сыром так люблю, с маслом не пробовала.
Я тоже люблю с кримчизом, но не вижу большой разницы, видимо, у меня недостаточно утонченный вкус.

они их делают такими крошечными, огурчик тонюсенько
И есть, отставив мизинчик... Не, девушки, это как-то не по-русски. По-русски надо горбуху хлеба, шмат сала и - рубать, хрустко закусывая луковицей... :rolleyes:

Прошу прощения за очевидное непотребство на фото, ставлю просто в подтверждение того, что Аленин огурец оказался заразный. Это же подумать только - в шесть утра рыскать в недрах холодильника в поисках последнего скукоженного огурчика чтобы срочно сделать себе такой бутер...

h-1069.jpg

Alyona

Well-known member
Natasha K класс! хаха, но там по-моему кто-то пропихнул кусочек рыбки:)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну да, контрабандой протащила... :shuffle:

Alyona

Well-known member
:))))
а кстати к разговору о сочетании сливочного масла с огурцом, сочетается! И тут я вспомнила, что кто-то из моих знакомых давно научил меня есть редиску с сливочным маслом. Просто, без бутерброда - берешь редисочку пополам и масла кусочек на каждую половинку. Таки вкусно!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Это же подумать только - в шесть утра рыскать в недрах холодильника в поисках последнего скукоженного огурчика чтобы срочно сделать себе такой бутер...
Даже со скидкой на 6 утра, трудно поверить что это ты нарезала. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Увеличь скидку. Это определенно была я. Я-в-цейтноте. Я пыталась очистить пол огурца, чтобы вторую половину оставить нетронутой для Вика. Резала наискосок...

Кстати, если бы этот бутерброд делал для меня Вик, то рыбой была бы тщательно устлана вся поверхность хлеба и, возможно, не в один слой. :)

Да, конечно, редиска с маслом - вкусно! Редиска острая, масло гасит, получается букет.

Nata

Well-known member
Ну бутерброд с огурцом и соленым сливочным маслом на ржаном хлебе - это мой ежедневный утренний бутерброд!:) Вкусно!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Очень голодный завтрак: селедочный паштет. Вообще, это не завтрак, а разврат, обожраться на раз, т.к. остановиться трудно. Особенно, если сверху помидорка. Но Вик этого момента не понимает.

h-1304.jpg

Верх