Фильмы, которые стоит посмотреть

Avrora

Well-known member
"Одинокий мужчина", 2009. Колин Форт
Не люблю меньшинства. Но хороший фильм

Avrora

Well-known member
«Игра», 2017
Франция-Бельгия
Несколько семейный пар дружат..это чтобы не перепутать, поиск выдает разные фильмы.
Мне понравился

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Морской волк" 1990 г, Россия, по Джеку Лондону. 4 серии.

Не перечитывала Джека Лондона с юности. Уже пару дней хожу под сильным впечатлением от фильма. Похоже, у Лондона было тончайшее понимание человеческой психологии.
Если кому эта область интересна, то стоит по(пере)смотреть.
Потом начали смотреть то же с тем же названием 2009, и сразу стало ясно, что - не то. Нет цельности и отточенности персонажей. Лоскутные персонажи, как выразился Вик.

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Легенды осени" 1994, США, Брэд Пит. Драма, мелодрама, вестерн.
"Отважная" 2007, США, Австралия, Джоди Фостер. Боевик, триллер, драма, криминал. И любовь.

Оба пришлись по душе обоим.

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Магия зверя" Франция, Германия, 2019 триллер, детектив, драма, криминал.

Не могу этот фильм рекомендовать, он специфичный. Мне он определенно понравился. Вику - нет.
Фильм психологический. Показывает, насколько далеки бывают представления каждого человека от реальной действительности и насколько могуче стремление приятно заблуждаться, даже когда к тому уже не осталось никаких оснований.

Название мне, честно говоря, не понятно. Оригинальное название словарь переводит как "Только звери". Это легче пришпилить к тексту, но на мой взгляд, и это не годится. Это вовсе не про зверей. Это про неистовое желание того, чтобы реальность соответствовала ожиданиям. На мой взгляд, это глобальная тема, она - про всех и про каждого. Поэтому мне было интересно.

Но - не рекомендую! Просто информирую на всякий случай. :)

Avrora

Well-known member
«Четыре пера»
Опять офигено
Жаль, актер ушел. Один из любимых

Летела как-то в самолете, парень сидел рядом. 1:1

Верх