Инна сказал(а):
Ты знаешь, Натусь, я заметила, что когда тескт написан в кучу, устаёшь читая.
А поскольку я пишу книги не могу не думать о читателе.
Мой долг заботится о нём и относится к нему с уважением.
Инна! Я полный дилетант в вопросах написания книг, но в вопросах их чтения - ас. Читаю много и очень разной литературы. До сих пор все тексты, которые мне попадались были написаны "в кучу". В том числе и книги Толстого, Бальзака, Ремарка, Пастернака, учебные пособия и даже народные сказки. Неужели все эти писатели настолько не уважали своих читателей?

Пыталась найти кого-то, кто бы относился ко мне уважительно - не нашла.:dunno:
Более того, могу тебе сказать, что разобрать текст, так рвано написанный, крайне тяжело. Мысль не заканчивается точкой в предложении и не сгрупировать предложения в логически завершённую конструкцию - значит заставить читателя самому делать эту работу, придумывая за автора логические связи.
Мне не кажется, что хозяева проявят уважение к гостям, если потребуют, чтобы те сами сготовили себе обед из имеющихся продуктов.
Может тебе действительно удобно писать таким образом, мне тоже удобно дома ходить в халате. Честно говоря, я бы и в гости в халате пошла (удобнее), но не принято. Надо одеться поприличнее. Мне кажется, что с литературой всё то же самое. Для себя человек имеет право писать как ему угодно. Но для общения с другими есть определённые правила письма и желательно их соблюдать.
Разве что ты причисляешь себя к авангардизму, вроде Малевича. Кому-то ведь нравится его "Чёрный квадрат" (хотя лично мне он кажется современной версией сказки "Голый король")