Largen сказал(а):
Просто обратила внимание , что у нас с Депутатом их одинаковое количество
Лариса, не ты первая обратила. До этого пару раз и другие люди спрашивали. Но до меня иногда доходит, как до жирафа.

Так что спасибо тебе, твой вопрос, наконец таки, подтолкнул меня обратить внимание на эти кубики и задуматься - а действительно: почему у тех, кто имеет 200 и 2000 постов - одно и то же количество кубиков? Как-то неправильно... И я искренне рада, что мы навели порядок в этом вопросе.
Largen сказал(а):
но он ничего не пишет о кулинарии, а форум -кулинарный
Лариса, может быть есть такие форумы, где человеку откажут от дома только потому, что он не силен в кулинарии. Но это не у нас. Да, именно интерес к кулинарии привел большинство из нас на форум. Но держит здесь многих из нас не только он. А может быть, и вовсе не он в первую очередь. Возможность общаться, делиться мыслями, радостями, заботами, находить поддержку, да и просто проводить время с приятными тебе людьми - вот что, по-моему, главное. Пусть не для всех, но, я уверена, для многих.
Так что промах депутата вовсе не в том, что он не носит нам рецептов...
клоун сказал(а):
МОж мене вообще с форума свалить
Слышишь, друг, вот только лезущего в бутылку Клоуна на мою голову не хватало! :bot: Ты прекрасно знаешь, что большинство форумчан относится к тебе тепло и приязненно, и что ты здесь давным-давно свой человек. Но ты большой мальчик и должен понимать, что всем нравиться ты не можешь. Да и стоит ли стараться? Будь собой и будь с нами - если тебе с нами хорошо.
клоун сказал(а):
Так вы токи намекните. Я мигом.
Да? Так запросто? >( Ну-ну...
Largen сказал(а):
и не пора ли мне завязывать с кулинарией.
Лариса, мне не понятно, на какой почве задан вопрос. Поэтому не знаю, что и сказать. :dunno: Но я уверена, что такие вещи, как варить или не варить обед, каждый решает для себя сам. У меня вот супчик варится...