я капусту кипятком заливала, затем отжимала - ощутимо вкуснее)) и тушила ленивцев в томатно-сметанном соусе.жарила как котлеты. Было никак.
я эти ленивые голубцы делают постоянно. Раньше обжаривала, потом запекала, залив поджаркой с томатным соусом. Теперь просто леплю и выкладываю в форму мультиварки или противень для духовки, залила той же поджаркой и вперед. А это еще более ленивый вариант. И вкус немножко другой получился.Я как-то делала похоже и жарила как котлеты. Было никак
вот купила ты спаржу. Берешь каждую палочку и ломаешь ее, там, где она разломается - она сама знает где. Обломала жесткую часть и она готова. Бросаешь либо в кипящую воду, буквально на пару минут, либо в пароварке, если ты что-то делаешь на пару. Но в духовке тоже хорошо. Высыпала эти палочки в миску, залила оливковым маслом, перемешала и в один слой на противень. Я недавно вычитала, что лучше выкладывать на уже горячий противень, это правда, овощи меньше воды выпускают и в очень горячую духовку - 400Ф. Зависит от толщины спаржи, минут 5 или 7 будет достаточно.Можно поподробнее про её варку и запекание?
Вспомнила "Мимино":Сделала ленивую долму.
Нет, действительно, склоняется. Просто Рубик-джанНе склоняется. Но знакомые армяне всегда склоняют...
А о чем картинка? Хотелось бы узнать, что на ней изображено в подробностях, а так же насколько вкусно это получилось, долго ли готовится. И картинка прчему-то очень маленькая, увеличить нельзя.Перец под овощами.
Это мой фасончик, обязательно сделаю. Его едят холодным, как я поняла?Перец под овощами.
Это на решётку?Выложить на деко,
Да, он холодный вкуснее.Это мой фасончик, обязательно сделаю. Его едят холодным, как я поняла?
Можно на решетку. Главное запечь его так, чтобы шкурка легко снималась.Это на решётку?
Я запекаю на противне. Точно так, как описывала Ирина. Маслом не сбрызгиваю, а наливаю его чуть в руку и обмазываю перцы со всех сторон.Это на решётку?
Слышишь, не наглей. Еще и телефоном.не очень мне эти фото.