Ну как это может быть? Я убрала огонь через 5 минут. Ну попробуй убрать огонь сразу как поставишь.Ни за что! У меня на 400 все сгорит за 3 минуты. Я пробовала.
сгорит же нафиг. У тебя духовка волшебная? как у Авроры утки?Нерез 5-7 минут
Конечно - ура! Это так приятно, когда удается чему-то научиться.но я научилась ставить фото!! ура.
Ну да, пирожные с разноцветным кремом и грибочками - это и в самом деле, самый быстрый вариант, почти как яичница, быстрее уж ничего и не придумаешь.всего час был после работы на все-про-все, что-то ничего другого не сообразилось по-быстрому сварганить
Танька, прекрати!!!:foolsold:у меня всего час был после работы на все-про-все, что-то ничего другого не сообразилось по-быстрому сварганить
Вот точно! Очень правильный у них вид!Прямо из детства корзиночки.
А это шутка? По-быстрому? Ну рулет какой-то, кексик... А корзиночки... Тесто замесить, по формочкам распихать, грибочки изобразить, крем сделать, начинить... За час?Делала вчера песочные корзиночки с белковым кремом, у меня всего час был после работы на все-про-все, что-то ничего другого не сообразилось по-быстрому сварганить.
У Таньки? Не...Правда тесто может покупное...
А ваши сборища по лепке пельменей-вареников? Или я что-то путаю?я не могу ни с кем разговаривать
Все. Молчу, молчу, ухожу.раскатать, вырезать, испечь - еще 20
молодец, не путаешь. Я свои пельмени леплю за 30-40 минут, а потом помогаю другим раскатывать и в это время уже могу болтать. Причем наша "лепка" пельменей это многочасовое мероприятие. Сделали тесто ( я сделала), обедаем, пьем вино, болтаем. ПОтом слепили. После этого - пьем чай с тортиком, вино и пр.А ваши сборища по лепке пельменей-вареников? Или я что-то путаю?
нет, я могу запросто оставить на потом. Мне не напрягает.должно войти время на уборку-мойку посуды и рабочей поверхности
Ты чё, рабыня Изаура? Месишь пельменное тесто на целую ораву?!Сделали тесто ( я сделала)