Подаю в розыск

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Пробую с телефона поставить, но не получается.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Мы перед Марселем были в Генуе.
Очень красивый город. Некоторые здания похожи на Питерские на Кировском проспекте.

Avrora

Well-known member
Надя, а где забастовка была ?
в аэропорту вроде бастовали. еще в несколько городов Франции отменены были рейсы.
Подруга летала в Италию. Из-за этой-же забастовки задержался самолет и она опоздала на следующий рейс.
тут как повезет
а другая подруга отлично долетела до Марселя, посетила Канны и благополучно вернулась в полном восторге.

Yasamala

Well-known member
Девочки привет. Случайно Кати фейсбук не взломали? У кого есть связь с ней? Мне написала она и попросила номер телефона доя связи, и я как дура написала. Она не позвонила, а этот номер у меня привязан был и к фейсбуку тоже. Я уже сменила там номер. На всякий случай написала, чтоб спросить и у вас тоже

Anna

Well-known member
Наверное, на островах:), или работает.
Примерно так. ☺️
В конце марта у мужа была операция на сосудах головного мозга. 6.5 часов. Очень тяжело было.
На следующий день его выпустили и мы через 5 дней улетели на St.Croix отдышаться.
Там дополнительно поранились оба. Я сначала упала лицом на доску, а потом поскользнулась на лодке, не поехали зашивать, шрам до конца жизни останется. А муж ногу проколол, хромал неделю.
Вернулись - Пасха. Юля прилетела, Максим приехал.
25 апреля я улетела в Россию. Была 5 дней Москве и 3 дня в Питере.
Только вернулась, успела очухаться - у мужа операция на сердце - 2 стента вставили.
В тот же день прилетела Юля с бойфрендом знакомить. По времени просто совпало, они приезд планировали заранее.
Молодой человек - чудный. Все ест, постоянно благодарит и постоянно улыбается. Очень позитивный. Они - однокурсники и на одной программе учились. Итальянец. Знает 3 языка.
Папу выписали из госпиталя. Приехал Максим с Хейли и псом Френклином. Дом показался маленьким.
Жизнь - как фильм на Youtube на максимальной скорости. А в перерывах надо работать за все дни отсутствия и всех кормить/развлекать.
Всех проводили. Сами тут же улетели в Доминикану. Неделю отмокали в море.
Вот, только что вернулись. Уф.

Anna

Well-known member
Нормалек у тебя темп жизни😬
У мужа операции плановые?
Мы в этом году объявили Год Здоровья - купили страховку и муж пошел по докторам. Как они его увидели, так сразу операции и запланировали. Давление ему давали и продолжают почки. Это не лечится.

Anna

Well-known member
Вы раньше без страховки жили??? Это возможно? А дети как?
Да, совсем без страховки. Дети купили себе страховки, когда работать начали. У Юли была какая-то липовая, пока в университете училась, чтоб не приставали. Она ей не пользовалась. Вернее, ей невозможно было пользоваться.

Nata

Well-known member
Аня, здоровья вам! И как говорит мой муж - пора уже к врачу на проверку ходить хоть раз в год . Уже 2 года сам ходит и меня заставляет.

Верх