Расскажи мне о себе

Kate

Участник
клоун сказал(а):
19. Пришел злой волшебник и сказал: что-то одно в твоей жизни неизбежно ухудшится: твое здоровье, твой интеллектуально-творческий потенциал, твоя способность находить радость в жизни, материальный уровень твоей семьи, твои отношения с близкими, длина твоей жизни. Выбирай, чего тебе меньше всего жаль...

А ему как? Завернуть или почтой?
Natasha K сказал(а):
Цитата:
Сообщение от клоун
А ему как? Завернуть или почтой?

Вот, правильный ответ. По рогам волшебнику и на воздух его.

А я думала, что ты иронизируешь.
Наташа, честно, очень умный вопрос. Как часто нас заставляют выбирать там, где это совершенно не обязательно и мы довольны, что сделали свой выбор. а на деле - нас же заставили.
Важно только, чтоб ставящий нас перед выбором умел уверенно и безапеляционно говорить.

namesake

Well-known member
1. Часто ли ты грустишь и по какому поводу?
К сожалению, чаще, чем мне хотелось бы. А в последнее время и до причин докопаться трудно даже мне самой.
2. Что может вывести тебя из себя?
Жлобство, несправедливость, непонимание

3. Твой идеал красоты ( примером могут быть известные люди, актёры.)
Женские идеалы-Одри Хепберн. А мужской… Только не сладкие красавцы. Де Ниро нравится
4. О чём ты думаешь, когда руки заняты механической работой.
Обо всем сразу. О работе предстоящей. А чаще всего ни о чем- и в этом большое счастье для меня.
5. Что может вдохновить тебя на новые покупки?
Только спонтанность. Пришел, увидел и… купил. Или не купил. Пошел за одним, купил совсем другое. Вот это я обожаю. Всякие прибамбасы для кухни, для дома. Пошли покупать звонок на дверь, а купили неописуемой красоты занавеску в ванную комнату и плошки из прозрачного стекла для супа.
Ненавижу покупать обувь себе. Обожаю покупать одежду и всякое другое внучке.
6. Нужно ли открывать секреты подругам?
Я бы, может, и открыла. Да одних уж нет, а те- далече…

7. Нужен ли ежегодный отпуск за городом (вне дома) или можно провести его дома?
Отпуск вне дома- вот предел радости. Только вне дома, чтобы вырваться из привычного круга обязанностей.
8. Как ты ухаживаешь за собой чтобы хорошо выглядеть?
К сожалению редко и плохо. Иногда маски. Иногда диета. Очень завидую женщинам, которые любят себя, уме6ют посвящать себе массу времени.
9. Важен ли ребёнок в семье?
Для меня это- все.
9а. Может ли существовать крепкая любящая семья без детей?
Знаю такие семьи. Тихо удивляюсь тому, что они действительно, могут быть счастливы.
10. Как ты считаешь, что важнее в браке - любовь или расчет?
Когда я выходила замуж, этот вопрос показался бы очень смешным. Тогда «все одинаковые были». Или почти все.
11. Как ты ведешь себя на рабочем месте? Бываешь ли сама собой?
Очень редко. Такова специфика моей работы.Только в очень узком кругу своих, я могу расслабиться.
12. Что означает для тебя слово Родина?
Родина- это для меня что-то эфемерное, то, что у других, знакомых мне людей вызывает чувство гордости, нежности. Патриотизм для меня горького вкуса…
13. Какой интерьер предпочитаешь дома - классику или авангард?
И не классику, и уж точно не авангард. То, что греет мне глаз. Сложно определить этот стиль.
14. Какие духи предпочитаешь - с цветочным, терпким, или сладким запахом?
Только холодные запахи. Катя, знаю эти духи «Эден». Мои немного схожи, но еще холоднее- Кензо- белые. Вот кончатся они, придется искать что-то новое, потому что эта серия больше не выпускается.
15. Как ты считаешь - по достоинству ли тебя оценивают окружающие люди?
Думаю, да. А иногда даже слишком.
16. Чего ты боишься, которого редко кто боится?
Да пожалуй, все мои страхи такие банальные…
18. Склонны ли, по-твоему, люди воздавать добром за добро?
Думаю, да. Правда, таких людей все меньше.
19. Пришел злой волшебник и сказал: что-то одно в твоей жизни неизбежно ухудшится: твое здоровье, твой интеллектуально-творческий потенциал, твоя способность находить радость в жизни, материальный уровень твоей семьи, твои отношения с близкими, длина твоей жизни. Выбирай, чего тебе меньше всего жаль...
Выбирать не хочу. Есть среди перечисленного вещи, которыми я уже почти не дорожу. Так кажется на первый взгляд, скорее всего, потому что все это есть.
20. Что для тебя важнее - солидарность со "своими" или справедливость по большому счету?
Только солидарность со своими.
21. Когда ты идешь в ресторан с друзьями, как ты предпочитаешь расплачиваться: каждый за себя; сегодня один - за всех, в следующий раз другой - за всех; платят только мальчики или другой вариант.
каждый за себя- этот вариант каждый раз напрягает меня. Все другие приемлемы, в зависимости от ситуации.
22. Считаешь ли ты, что всегда следует неукоснительно следовать прописным истинам (не убей, не укради и т.п.) или - что ситуации бывают разные?
Все зависит от жизненной ситуации.
23. Способен ли ты перевоплотиться, если того требует ситуация?
Да. Достаточно часто.
24. Ты обидел друга, так уж нечаянно вышло. Какие пути для тебя приемлемы чтобы помириться?
Сразу извиниться. Очень не люблю чувствовать себя виноватой.
25. Как долго ты способен кипеть про себя обидой, возмущением, ненавистью за причиненное тебе зло без дополнительной подпитки этих чувств? (человек больше ничего плохого не делает)
Загораюсь быстро. Слишком быстро. Но также быстро и гасну.
26. Трудно ли тебе вступить в контакт с незнакомым человеком?
Раньше было трудно. Сейчас практически нет проблем.
27. Что тебе чаще необходимо - общество или одиночество?
Одиночество не переношу. Только коротко, редко. Но и частых шумных компаний стараюсь избегать. Мне очень хорошо и спокойно быть с несколькими людьми, с которыми я отдыхаю душой.
28. Тебе легче работать в команде или в одиночку?
В команде, если задачи распределены и каждый САМ их выполняет.
29. Веришь ли ты в то, что некоторые люди бывают совершенно бескорыстны и искренни?
Верю в то, что это бывает редко.
30. Как ты считаешь - ты управляешь своими эмоциями или они управляют тобой?
Они мной. А если наоборот, то это повод для серьезной гордости.
31. Часто ли ты жалеешь о том, что сказал или сделал?
Не слишком часто. Чаще жалею о том, что не сказала. Как говорят французы- ум на лестнице. И бывают же люди, которые сразу находятся в любой ситуации.
32. Часто ли ты гордишься собой? По какому поводу
Не часто. Если у меня что-то хорошо получилось на работе. Просто очень хорошо.
33. Как вы считаете, какие цели преследует тот, кто подхалимничает?
Лишить себя многих проблем.

lubasha

Well-known member
Катя сказал(а):
а у тебя была (или есть) такая подруга, которой ты рассказывала всё?
Была,но теперь мы далеко друг от друга.А новых ТАКИХ нет.:(

namesake сказал(а):
Очень редко. Такова специфика моей работы.Только в очень узком кругу своих, я могу расслабиться.
Научи,а? У меня не получается.:(

namesake

Well-known member
lubasha
lubasha сказал(а):
Честно? не хочу учить. Это очень тяжело, это мне не нравится. Я чувствую себя как выжатый лимон после таких эпизодов. Знаешь, когда сводит скулы от приклеенной на лицо улыбки. Бр-р-р!

Katia

Well-known member

Так же часто, как и радуюсь, я вообще человек с очень переменчивым настроением. А повода большого мне не нужно, я очень эмоциональна.

Безответственность, безалаберность или другими словами пофигизм. А ещё лицемерие и откровенное враньё. И когда животных обижают, пойдут хозяева в кафе зимой, а собака на улице целый час мёрзнет.

Ну какой идеал, есть просто люди, которые мне симпатичны внешне. Мужчина для меня должен быть "мужчинистым", как Буйнов или Жан Рено. А женщина - обязательно брюнетка.

Я часто вышиваю, и в это время всегда ставлю Пуаро, под него у меня всё делается быстрее и веселее. То есть - не думаю ни о чём, кроме фильма. А когда надо подумать, то я ничего в это время не делаю, просто думаю.

Хорошее настроение, иногда и плохое, опять же необходимость, но чаще всего - желание прикупить новую одежонку.

Смотря какие секреты и смотря какой подруге, одним можно рассказать одно, другим - другое. А нужно ли - это решается в каждом отдельном случае.

Если дома хорошо, то почему бы и не остаться дома, главное - чтобы это был настоящий отдых. Но путешествовать надо, я очень люблю.

8. Как ты ухаживаешь за собой чтобы хорошо выглядеть?

Я кокетка жуткая, так что в этом вопросе у меня всё по полной программе - кремы, маски, тоники, скрабы, макияж, причёска, наращивание ногтей, и всё такое.

Я думаю, что да, но я пока эти мысли гоню прочь, не тот момент.

Естественно может.

Как было сказано выше - в любой любви есть расчёт, не обязательно денежный. Ещё до того, как влюбиться, ма делаём расчёт, сами того не зная, посмотрим скорее на одного, чем на другого. Любовь я ставлю на первое место, но и безрассудно не побегу на край света в пустую хижину за своим любимым, скорее, постараюсь изменить его приоритеты и цели.

Как-то пыталась показать себя менее болтливий, менее открытой, менее непринуждённой. Выдержала неделю.

Страна, откуда я родом. И в обиду я её не дам. Не пойду, конечно, с пулемётом на врага, но в разговоре попытаюсь разъяснить все недоразумения, которые существуют насчёт моей страны.

Я люблю и классику, и авангард, смотря где. Я не против чайника из инокса, чётких прямых линий в мебели, но и мягкое удобное кресло с пледом мне иметь дома необходимо.

В запахах я абсолютно не разбираюсь, точнее, в их названиях. Но те духи, которые называют сладкими, я не люблю. Мои любимые духи больше не выпускают. Иногда мне нравится запах на ком-то, а когда пытаюсь найти потом в магазине - не получается. В следующий раз просто спрошу название прямо у того, на ком почую запах.

Я знаю, что некоторые люди меня переоценивают, мне это не нравится. Но есть и такие, которые меня недооценивают, и я знаю, что этого уже не изменить, так уж вышло. Но это редкий случай, обидно, но пережить можно. А действительно близкие мне люди знают мне точную цену.

Боюсь Этана (персонаж из сериала LOST). Боюсь, когда входят незаметно, или когда стучат в дверь, если я близко от неё. Боюсь жить на первом этаже. Боюсь не оправдать доверия. Боюсь сделать неправильный выбор, никак не могу выбрать в своей голове нужный ответ на письменном экзамене, так как боюсь, что преподаватель посчитает меня дурочкой. Из-за этого часто зачёркиваю правильный ответ и пишу на его место неправильный. И так по жизни.

17. Чего ты не боишься, которого обычно все боятся?

Жуков и всяких букашек, червяков запросто в руки беру. Крови не боюсь. Самолётов совсем не боюсь.

Часто - да. Но не надо позволять людям садиться тебе на шею.

Наверное, длина жизни, всего остального мне слишком жалко.

20. Что для тебя важнее - солидарность со "своими" или справедливость по большому счету?

Справедливость, в случае вопиющей несправедливости. Но там, где это не смертельно, то солидарность со своими. Не люблю, когда меня "бросают" в ситуациях, где даже и о справедливости речь не шла

21. Когда ты идешь в ресторан с друзьями, как ты предпочитаешь расплачиваться: каждый за себя; сегодня один - за всех, в следующий раз другой - за всех; платят только мальчики или другой вариант.

Если с друзьями, то здесь часто принято каждый за себя. В Питере - бывает по-разному, иногда один за всех, но теперь чаще каждый за себя. Если свидание с приятным мужчиной - то позволю заплатить за мой обед. С неприятным - только сама.

22. Считаешь ли ты, что всегда следует неукоснительно следовать прописным истинам (не убей, не укради и т.п.) или - что ситуации бывают разные?

В случае самозащиты или защиты близкого можно и убить, если совсем нет другого выхода.

Легко, и часто приходилось.

24. Ты обидел друга, так уж нечаянно вышло. Какие пути для тебя приемлемы чтобы помириться?

Попросить прощения - это первый шаг, и обязательно убедиться, что друг понял и простил.

25. Как долго ты способен кипеть про себя обидой, возмущением, ненавистью за причиненное тебе зло без дополнительной подпитки этих чувств? (человек больше ничего плохого не делает)

Кипеть долго я не могу, но могу дуться. А если совсем сильно мне насолили - то вычеркну этого человека из своего круга общения, но таких у меня только два человека в жизни.

Очень легко, если человек действительно мне не знаком. Но если встреча важная для меня - могу распсиховаться, даже расплакаться, но это проходит.

Наверное, чаще общество, но иногда и одиночество очень нужно.

В команде только если люди знают, что делают, и на которых можно положиться. Но в одиночку я сделаю лучше.

29. Веришь ли ты в то, что некоторые люди бывают совершенно бескорыстны и искренни?

Естественно. В моём окружении такие есть точно.

Они мной. Но я прилагаю все усилия, чтобы с ними справляться.

Очень часто.

Часто. Каждый раз, когда мои близкие уплетают какую-нибудь сделанную мной вкуснятину. Когда сделаю пробежку или зарядку. Когда на работе меня отмечает директор или в учёбе профессор. Когда заканчиваю очередную вышивку.

Да любые, каких ему достичь хочется.

Yasamala

Well-known member
Katia сказал(а):
Боюсь, когда входят незаметно, или когда стучат в дверь, если я близко от неё.
Здесь мы с тобою одной крови. Если даже не близко от двери все ровно какой-то страх. Странно....

okok

Well-known member
Katia сказал(а):
Ну слава богу, я не одна, а то уж думала, что в дурку мне пора :kos:
Для меня невозможно сидеть спиной к двери, причем, хоть на каком расстоянии (даже в гостях или в общественных местах).

Natasha K

Модератор
Команда форума
namesake сказал(а):
А в последнее время и до причин докопаться трудно даже мне самой.
В какое время дня и при какое погоде ты грустишь чаще?
namesake сказал(а):
Да пожалуй, все мои страхи такие банальные…
Самолеты, лифты, гусеницы? Или страх, что с кем-нибудь что-нибудь случится? Или что у тебя что-нибудь важное не получится?
namesake сказал(а):
Только солидарность со своими
А если сподличает, убъет, изнасилует? Сумеешь оправдать для себя?
namesake сказал(а):
Раньше было трудно. Сейчас практически нет проблем.
А что изменилось?
namesake сказал(а):
Они мной. А если наоборот, то это повод для серьезной гордости.
А что ты делаешь, когда твои чувства выводят тебя из себя? :) Ну, например, кто-то из близких не согласен с твоим решением, как ты реагируешь?
Katia сказал(а):
я вообще человек с очень переменчивым настроением.
Если представить себе эмоциональную аплитуду как градусник с делениями от -100 до +100, между какими показателями пляшут твои настроения?
Katia сказал(а):
А женщина - обязательно брюнетка.
Крашенная подойдет? :D
Katia сказал(а):
и в это время всегда ставлю Пуаро, под него у меня всё делается быстрее и веселее
Лепить вареники, резать лук и фаршировать курицу тоже можешь совмещать с Пуаро?
Katia сказал(а):
Боюсь сделать неправильный выбор, никак не могу выбрать в своей голове нужный ответ на письменном экзамене
А когда покупки делаешь?
Katia сказал(а):
Легко, и часто приходилось
Для чего? В каких ситуациях?
Katia сказал(а):
Они мной. Но я прилагаю все усилия, чтобы с ними справляться.
И в каком проценте случаев тебе удается одержать победу? Всегда ли так было?
okok сказал(а):
Для меня невозможно сидеть спиной к двери,
Невозможно или неуютно? Вообще, это инстинктивное. Если мы заходим в какое-нибудь кафе, то муж всегда старается занять столик так, чтобы сидеть лицом к дверям и по возможности спиной к стене. Это безопасная позиция. Никто не окажется за твоей спиной незамеченным.
yasamala сказал(а):
Здесь мы с тобою одной крови. Если даже не близко от двери все ровно какой-то страх.
Катя, Ясамала, этот страх был всегда? Или он начался после каких-то событий? Это в любой ситуации или когда вы одни в помещении?

Yasamala

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Катя, Ясамала, этот страх был всегда? Или он начался после каких-то событий? Это в любой ситуации или когда вы одни в помещении?
У меня это с детства была а после нескольких событий возрасло. Я даже сама когда к кому нибудь иду очень тихо стучусь. Дверные звонки вообще не люблю...

Раиска

Well-known member
Девочки , очень извиняюсь что редко пишу ( иногда посто сил душевных не хватает) . Но прихожу по прежнему ежедневно . НЕ МОГУ БЕЗ ВАС . Отвечаю только тогда, когда задевает за живое .

Katia

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Если представить себе эмоциональную аплитуду как градусник с делениями от -100 до +100, между какими показателями пляшут твои настроения?
Наверное, от -60 до +100, то есть депрессий глубоких и истерик слёзных у меня не бывает, так, взгрустнётся иногда, но стоит чему-то меня развеселить, ну хоть немного, так у меня сразу отличное настроение, причём иногда больше, чем нужно (или чем приемлимо в данной ситуции), я энтузиастка, если я радуюсь, то и всех на это сподвигаю.
Natasha K сказал(а):
Крашенная подойдет?
Естественно, я ведь в этот идеал тоже немножко вхожу :D
Natasha K сказал(а):
Лепить вареники, резать лук и фаршировать курицу тоже можешь совмещать с Пуаро?
Запросто, я ведь его всего наизусть знаю, реплики (с нужными интонациями) я произношу раньше героев. Это просто фон, чтобы ничего лишнего в голову не лезло. А когда я забываю некоторые эпизоды - парадокс, но это со мной случается часто, я могу книги перечитывать как новые через два года - то ещё лучше, я слушаю, иногда посматриваю, а руки работают. А когда случаются важные раздумья - мне надо присесть, или прилечь, и спокойно подумать, ничего при этом не делая.
Natasha K сказал(а):
А когда покупки делаешь?
В покупках могу поколебаться только в том случае, если денег совсем мало, а хочется купить сразу два предмета, или оба они мне необходимы, а денег хватит на один из них, какому отдать предпочтение? А в остальных покупках я знаю чего я хочу, или скорее, чего я точно не хочу.
Natasha K сказал(а):
Для чего? В каких ситуациях?
Однажды, перед тем как переехать в Швейцарию, я хотела положить все свои сбережения на счёт в единственный швейцарский банк, который был тогда в России, чтобы не кататься с большой суммой на руках. Прихожу в банк - дело было в Москве, огромное здание в центре города, секьюрити у дверей, лифты с деревянной обшивкой, ну, понятно, что за стиль - за стойкой из массивного дерева длиной метров в десять еле отыскала девушку-служащую, такую фотомодель в деловом костюме. Я изложила ей своё желание воспользоваться услугами этого банка, на что девушка мило прощебетала - "да, конечно, наш банк к вашим услугам, у вас какая сумма? Если только сто тысяч долларов - это минимальный вклад, и проценты такие-то, если больше...(здесь надо пояснить, что банк только начинал свою деятельность в России и работал лишь с "крупными" клиентами)" Ну и пришлось мне корчить такую цацку, которая тысячи свои сосчитать не может, проценты ей пофигу, и всё такое. "Набрала" я виртуальный номер и начала лопотать по-французски, делая вид, что разговариваю со своим дорогим, который живёт в Швейцарии - "объяснила" ему по телефону все процентные ставки и условия вклада, покивала в трубку, и отключилась. Разговор я специально разыгрывала со смыслом, а вдруг девушка знает французский? Дальше я попросила служащаю отметить мне всё на бумажке подробно, с цифрами, и сказала, что вклад приду делать, естественно, в другой день, предварительно связавшись с банком и уточнив час - для большей безопасности, сумма-то нешуточная. Служащая проводила меня к лифту, пожелала доброго пути, в общем - надеялась, что я стану клиенткой банка. :D
Natasha K сказал(а):
И в каком проценте случаев тебе удается одержать победу? Всегда ли так было?
Пока эмоции выигрывают почти в ста случаях из ста, слёзы сами катятся из глаз, если я сильно нервничаю. И так с самого детства, по крайней мере, мне так кажется.
Natasha K сказал(а):
У меня это было не всегда, но уже лет восемь точно. Как кто-нибудь в дверь стучит, пусть и тихонько, я подпрыгиваю, кричу, а сердце аж до коленок прыгает. А в ресторане я тоже всегда сажусь спиной к стенке, и, желательно, в уголок. Я вычитала, что это относится в первую очередь к людям под знаком весов, они очень инстинктивны, стремятся избежать любого конфликта и хотят иметь чёткую картину того, что происходит.

Последнее редактирование:

Yasamala

Well-known member
Katia сказал(а):
Как кто-нибудь в дверь стучит, пусть и тихонько, я подпрыгиваю, кричу, а сердце аж до коленок прыгает.
То же самое у меня. Даже на работе когда в дверь звонят мое сердце как будто выскакивает и падает на ноги.

Kartia Ну что стало то с деньгами в конце концов:D :D

namesake

Well-known member
Natasha K сказал(а):
В какое время дня и при какое погоде ты грустишь чаще?
Ни от погоды, ни от времени суток это не зависит.
Natasha K сказал(а):
Или страх, что с кем-нибудь что-нибудь случится?
Я, к большому своему сожалению, очень подвержена страхам за своих близких. Думала, что со временем, когда дочка вырастет, это пройдет. Ни черта подобного! Это распространяется и на мужа, и на внучку.
Бывают ситуации, когда я просто перестаю владеть собой. Мне самой безумно тяжело от этого. Знаю, как тяжело от этого моим близким тоже.
Я борюсь с собой. Но, если приходится долго бороться, потом чувствую себя просто раздавленной.Это одна из главных моих психологических проблем. Интересно, что с возрастом она только усугубляется.

Natasha K сказал(а):
А если сподличает, убъет, изнасилует? Сумеешь оправдать для себя?
Без сомнения. Буду защищать и жалеть в любой ситуации.

Natasha K сказал(а):
А что изменилось?
Раньше- я имела в виду в молодости. :D Я была очень стеснительная. А потом- по роду своей новой работы мне пришлось в день, каждый день, общаться с десятком новых людей самых разных уровней интеллекта и служебного положения, налаживать контакты, учиться договариваться. Вот и пришло умение.
Natasha K сказал(а):
Ну, например, кто-то из близких не согласен с твоим решением, как ты реагируешь?
Я начинаю переубеждать. Тихо и упорно. Чем упорнее, тем тише. Потом взрываюсь и ору. Но до этого теперь доходит редко. Но и от тихого голоса, когда я "вышла из себя", оппонент начинает сатанеть.

Natasha K сказал(а):
Сообщение от Катя
А мой муж не выдерживает, когда стоят у него за спиной.
Я тоже это не люблю, а еще, когда заглядывают и читают через плечо то, что я читаю. Помните, у Высоцкого:"Когда другой мои читает письма, заглядывая мне через плечо"...

Katia, унизительно, конечно, столкнуться с этим высокомерием ДОРОГИХ мест. И самое мерзкое, что служащая эта- мелкая сошка, козявка. Такие суммы, о которых она тебе говорила, ей и во сне не снятся. А гонору! И как же ты вышла из этой ситуации с деньгами?

Nata

Well-known member
Скорее не грущу, а досадую, что не все получается так как хочется.
Тупость
Конкретного идеала нет. Образ собирательный и мне больше нравятся люди с изюминкой, чем канонически красивые-такие почему-то настораживают
О программах, о рецептах, о планировке клумбы-смотря по времени суток и года
Необходимость или желание порадовать близких
Однозначно нет
Нужен, хоть на 3 дня
Важен
Думаю может
Любовный расчет
Я практически не умею притворяться, но приходится иногда просто скрывать свое мнение.
Не знаю-родилась в СССР, а теперь живу в Эстонии, но все-таки я русская по духу
Классика
Горьковатые.
Да
Качелей и лестниц. Я два раза падала в детстве с лестниц
Мне кажется, что люди лючше помнят, когда добро делают они, чем когда им. Не любят люди быть должниками.
Моей жизни-этим я смею распорядится, остальное не принадлежит только мне
Справедливость
Каждый за себя
Ситуации бывают разные и ради детей я смогла бы и украсть, и солгать
Думаю, что это у меня плохо получится
Пойти и помириться
Пока не перегорю
По ситуации
Одиночество
Чаще в одиночку
Верю
Пытаюсь я, а управляют частенько они, особенно в первый момент
Жалею, но успокаиваю себя тем, что в тот момент видимо это было самое приемлемое решение, которое я могла сделать на основе знаний, жизненного опыта и информации, которой я располагала
Когда что-то хорошо получается
Те, которые видны ему

Kate

Участник
Nata сказал(а):
Однозначно нет
Почему так категорично? был горький опыт? А кому можно открыть? Маме, мужу, детям?
Nata сказал(а):
Необходимость или желание порадовать близких
А себя? Тебя не радуют покупки?

Katia

Well-known member
yasamala сказал(а):
Kartia Ну что стало то с деньгами в конце концов
namesake сказал(а):
И как же ты вышла из этой ситуации с деньгами?
Я только сегодня поняла, что не очень ясно описала ситуацию. Ну, конечно, мне такие деньги и не снились, мои скромные сбережения для меня казались огромной суммой, так что, в банк я шла с гордо поднятой головой, да ещё собиралась ТАК произнести цифру, думала, на кого-то произвести впечатление (глупости ведь какие, но это были мои первые действительно большие для меня деньги). Но когда служащая сообщила мне КАКУЮ сумму надо иметь, чтобы сделать вклад, то пришлось вот так выкручиваться, не могла я никак в тот момент так резко рухнуть с моего мечтательного облачка и признать, что никого я моими копейками не удивлю. А деньги в конце концов я повезла с собой в сумочке. При этом я умудрилась оставить сумочку в туалете пулковского аэропорта, на крючке в стене. Вспомнила я о ней только через полчаса, когда надо было проходить последний контроль перед посадкой - ох, как быстро я неслась в этот туалет! Сумочка спокойно висела себе на крючке, никем не тронутая.

Katia

Well-known member
Nata сказал(а):
Однозначно нет
Это абстрактное убеждение, которым ты руководствуешься в жизни, или же знаешь по опыту? (Я извиняюсь заранее, если вопрос покажется не очень тактичным, я не прошу мне рассказывать что и как, просто интересно знать откуда такой ответ)

Верх