Смешно

• Автор темы LiR
  • Дата начала

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мама мия... Печеные яйца с базиликом. А что же означает "черный"?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я не знаю что означает в данном случае черный, но есть такое название рыбного блюда "black salmon" Это очень острая рыба на гриле с черным перцем. Я ела. Горело во рту. Может и тут с яйцами что-то такое подразумевается.

lubasha

Well-known member
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

Kate

Участник
Мама, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Господь.
- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
- Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа про своих...

Свекровь - это мать идеального сына, которому ужасно не повезло с женой.

Как папа скажет, так по маминому и будет!

Мудрая женщина должна держать мужчину под каблуком, но так, что б он думал, что вместо каблука у него на голове корона.

Если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить)))))

КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ЧУЖИХ ГРЕХАХ - МЫ СУДЬИ... КОГДА О СВОИХ - МЫ АДВОКАТЫ!!!

Женщины никогда не стареют.Это у мужчин зрение портится

Получу права..куплю танк..и заеду по нескольким адресам..так..чисто поздороваться

С точки зрения мужчин, все подарки для девушек делятся на две категории:
1)Ей такое не нравится.
2)На хрена оно ей.

Свиной грипп - это когда гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят, чтобы узнать,
жив ли ты ещё.

ОДНО СЛОВО В ЗАГСЕ - И ТЫ ЖЕНАТ. ОДНО СЛОВО ВО СНЕ - И ТЫ РАЗВЕДЁН.

- Записал свою жену на каратэ.
- Ну и?
- Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь.

Бог дал нам родственников. Слава Богу, друзей мы выбираем сами

Если ваш муж начал следить за модой, начинайте следить за мужем.

Если мужчина думает, что он меняет женщин,как перчатки, Он заблуждается - он
просто ходит по рукам!

Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили...

Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - х...ня и
п...дец. П...дец совсем не лечится, а х....ня сама проходит.

Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась."

Женская мечта: хоть раз выйти с полной авоськой из ювелирного, а не из продуктового магазина...

Kate

Участник
Идеальный мужчина должен знать только 3 слова-люблю,куплю,поедем...

Мама спрашивает у дочери после двух месяцев семейной жизни последней:
- Ну , как к тебе муж относится?
- Прекрасно , что не попрошу - все покупает.
- Значит , мало просишь!

Жизнь иногда выкидывает такое , что надо остановиться и подобрать.

- Дорогая , занимайся уборкой , стиркой , глажкой , готовкой... Пока ты моя жена , ты работать не будешь!

В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот , бляха-муха и ядрёна вошь!
Да , кстати , ещё есть йоханый бабай , но это уже не животное.

Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций , но еще большим умением славится находить туда вход.

- А вот моя жена прекрасно готовит , и голова у неё никогда не болит , и футбол она со мной любит смотреть , и на рыбалку...
- У вас , у геев , всё не как у людей!

После общения с Абрамовичем, джинн перестал исполнять желания, а начал их загадывать.

Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том,что на этом месте могли бы быть деньги...

- Доктор! Чтобы я не делал, я все повторяю по 10 раз, 10 раз, 10 раз, 10 раз... Я ужасно себя чувствую, чувствую, чувствую, чувствую... Но жена довольна, довольна, довольна...

Приходит сын из школы: -Мама,а почему все говорят,что я невнимательный?
-Мальчик, ты достал уже! Ты в соседнем подъезде живешь!

Друзья уговорили меня прыгнуть с парашютом. Теперь я знаю как адреналин пахнет....

Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, где же русские так устают, чтобы потом так отдыхать.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя, ну совершенно гениальная подборка! :appl:

Еленка

Well-known member
Катя, :D:appl:
Подняла с утра настроение, хохотала так, что Энрика разбудила:)

namesake

Well-known member
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот , бляха-муха и ядрёна вошь!
Да , кстати , ещё есть йоханый бабай , но это уже не животное.
А Японский городовой? Хотя это тоже не животное....
И особое блюдо: блин горелый(морковный):D
Жизнь иногда выкидывает такое , что надо остановиться и подобрать.
:appl:

namesake

Well-known member
Еленка, первая ссылка- восторг! А во второй- парень на втором плане- просто класс!

Еленка

Well-known member
Так на второй ссылке именно про этого мальчугана.
Я с мальчишками несколько раз просматривали - ухохотались:)

Верх