Торты 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Нет, этот тортик не "Ностальгия".
Это "Деревенька моя", "Есенинский", "Смородинка", "Черемуха", "Березка", "Весна"...

Elena NY сказал(а):
Я ностольгией назвала свое печенье-торт
А с кем ты согласовала? :foolsold: У меня тоже есть Ностальгия. Это тот бисквитно-кремовый торт, с которого все началось...

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K сказал(а):
с кем ты согласовала? У меня тоже есть Ностальгия
Я забыла. Прости меня. Я помню твою бисквитную историю.:bluecry: Но оно само так назвалось. Что же мне теперь делать?:bluecry:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Так они не подерутся - мой торт и твои пирожные. Это я просто тебя призвала к порядку. :D Тем более, когда "само назвалось" - это святое дело. Против этого переть нельзя. :) Еще раз тем более, что ностальгия у каждого своя. Просто Олиному тортику это название не подходит. Как мне кажется... :shuffle:

Мне ТАК НРАВИТСЯ этот Олин торт, что если бы у нас проходил конкурс тортов, то я бы отдала свой голос за него. Я просто без ума от этого дизайна. Он задел во мне какую-то струну...

Kate

Участник
Катя сказал(а):
Может назвать его "НОСТАЛЬГИЯ"?
Elena NY сказал(а):
Natasha K сказал(а):
Нет, этот тортик не "Ностальгия".
Не бейте меня ногами! Больно же!!!:bluecry: Признаю свою неправоту. я ведь только тихонько спросила.

Kate

Участник
Elena NY сказал(а):
У нас только тапками кадаются
Ну да, сначала даёшь почитать всякие ужасы, а потом говоришь, что только тапками. А вдруг вы на каком-то своём модераторском собрании розги узаконили?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катюша, у нас тапки летают исключительно в одном направлении: от Леночки в мою голову. У нее это любимое развлечение - лупить меня тапками. Все остальные в полной безопасности.
А что? Я опять как-то не так выразилась? Тогда пардон. Это я в творческом ажиожиотаже по поводу наименования для тортика забылась... :(

Kate

Участник
Vika сказал(а):
Автора в студию!!!!
Не получится, она спит, в Иркутске сейчас 5 или 6 утра. Это мы все тут на нервах, а наша Оленька видит сладкие сны. И снятся ей рецепты новых прекрасных тортов.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Спокойной ночи, Викуша. А что ты нам завтра принесешь вкусненького? :rolleyes:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Торт восхитительный, так нежно украшен, "оригинал" слишком сухо для такого нежного тортика. почему-то названия связываются с весной, хотя такая красота и в августе всех радует.
"Весенняя свирель" , "Мелодия Весны", "Весенний рассвет".

okok

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Я просто без ума от этого дизайна. Он задел во мне какую-то струну...
Наташа, я пыталась коротко объяснить новое название, но не получается коротко. Все написала, а поставить не решаюсь. Я ведь и по новому этот тортик сегодня сделала, только для того, чтобы иметь право присвоить свое название.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Оля, я ничё не поняла. Почему надо коротко? Кто может лишить тебя прав в присвоении твоих названий твоим же тортам? Или где ты намереваешься эти права получить, если у тебя их нет?
Может, я еще не проснулась... до меня по утрам доходит плохо... :-O

А ты сделанный по-новому тортик покажешь? А то у меня только соображаловка еще спит. А глазки уже видят... :shuffle:

okok

Well-known member

Сейчас поставлю, только ты скажешь, что оставить, а что убрать, ладно?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Оля, я пока не понимаю... почему надо убирать то, что ты поставишь?..
Но мы по ходу разберемся, ладно? А то меня же любопытство разбирает... :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх