Ха-ха-ха, писала под алкогольным воздействием.Pavlova
Клюквы в доме не оказалось. Она сварила пюре из черники + много цедры. Сегодня будем выжимать эти лысые лимоны - благо вчера убойный пресс для сока подарили. Максим говорит, что запросто выжимает и ананас, и гранат.Клюквенное желе?
У меня в зобу дыхание сперло. Какая нарядная, конкретно новогодне-рождественская красотища!!! Причем, самая лучшая красота - живая такая, стремительная, без линеек и тщательного усердия. Полили, покидали, воткнули, посыпали и - абсолютный шедевр получился. 👏 👏 👏Palvova Christmas, дизайн от Юли.
Каким образом пюре из черники получилось таким полноценно вишневым?! Цедра повлияла?Она сварила пюре из черники + много цедры
Ой, неужели Аня сама коржи пекла?рецептик в студию вынесут?
Наверное, ты имела ввиду Юлю? Да она сушила этот один большой корж часа 3-4.Ой, неужели Аня сама коржи пекла?
Не знаю. Пюре действительно было вишневого цвета.Каким образом пюре из черники получилось таким полноценно вишневым?! Цедра повлияла?
Там по-сути и рецепта-то то нет: безе, взбитые сливки, ягодное пюре или желе. Но я спрошу у девушки.А рецептик в студию вынесут?
Потупив взор, отхожу в сторонку. С безе я больше не играю, особенно, если оно - главное действующее лицо. 20 лет я об него тут колочусь и все без толку. Видно, не судьба.
Нарежешь! Главное - иметь хороший бисквитный торт!Мне ни в жисть так не нарезать!