Торты 7

Танька

Well-known member
Очень красиво!!! Я обожаю розмарин с клюквой! И гранат там в тему! Красота! Ох давно я не пекла этот десерт. Скинь ссылочку на рецепт. Чем там залито? Клюквенное желе? Под сливками?

Последнее редактирование:

Anna

Well-known member
Клюквенное желе?
Клюквы в доме не оказалось. Она сварила пюре из черники + много цедры. Сегодня будем выжимать эти лысые лимоны - благо вчера убойный пресс для сока подарили. Максим говорит, что запросто выжимает и ананас, и гранат.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Palvova Christmas, дизайн от Юли.
У меня в зобу дыхание сперло. Какая нарядная, конкретно новогодне-рождественская красотища!!! Причем, самая лучшая красота - живая такая, стремительная, без линеек и тщательного усердия. Полили, покидали, воткнули, посыпали и - абсолютный шедевр получился. 👏 👏 👏

А рецептик в студию вынесут?

Она сварила пюре из черники + много цедры
Каким образом пюре из черники получилось таким полноценно вишневым?! Цедра повлияла?

Anna

Well-known member
Ой, неужели Аня сама коржи пекла?
Наверное, ты имела ввиду Юлю? Да она сушила этот один большой корж часа 3-4.
Каким образом пюре из черники получилось таким полноценно вишневым?! Цедра повлияла?
Не знаю. Пюре действительно было вишневого цвета.
А рецептик в студию вынесут?
Там по-сути и рецепта-то то нет: безе, взбитые сливки, ягодное пюре или желе. Но я спрошу у девушки.

Alyona

Well-known member
Ой да, Ань, от Юли:)
У нас коржи продают разных форм и размеров, очень удобно:)

Alyona

Well-known member
Вообще-то это не безе, это меренговые коржи, что может ещё хуже:)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я знаю, но у меня это все полноценно не выходит на протяжении 20-и лет. Надело прошибать головой стену.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Но это же надо иметь торт, который так шикарно режется, не крошась и не рассыпаясь. Но вообще - отличная идея! Ценная. Никогда не знала, как можно как-нибудь заковыристо и интересно нарезать круглый торт. Если торт большой, то обычные куски от центра выходят огромные, а если их резать уже, то падают.

Танька

Well-known member
Я обычно вырезаю кружок в середине и потом прямыми ломтиками. Но так интереснее!

Танька

Well-known member
IMG_5170.jpeg
Дубайские пирожные.
Шоколад на кипятке. Крем: меренгово-масляный с очищенными и перемолотыми фисташками и катаифи. С кремом ярко-зеленый цвет уходит. Но вкусно!!! Я просто пластом испекла, крем нанесла и вырезала формочкой для печенек.
IMG_5169.jpeg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танька, браво! 👏 👏 👏 Пирожные ОЧЕНЬ красивые! И сколько обрезков для личного пользования! Мечта!

Верх