У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natasha K

Модератор
Команда форума
В гараже сказали, что из-за мороза, он должен был спружинить, а стал хрупким.
Да что же это? Это они так машины делают?! Без рассчета на мороз? :zloy:
Вик спрашивает, сколько стоит бампер.

ощущения от погоды, как при -45.
Тихий ужас. Значит, русское радио не так уж приврало про -50... И ты собираешься выходить за пределы квартиры? Я бы ни за что... наверное... :redface:

Kate

Участник
И ты собираешься выходить за пределы квартиры? Я бы ни за что... наверное...
Мне как раз завтра меняют бампер.
Я буду менять оба, и передний, и задний. За задний мне заплатят, а передний у меня весь побитый, так что заодно поменяю и его. Оба стоят $1000.

Чёрный Ангел

Well-known member
ой, ничего себе погодка у вас там. А у нас плюс 10.
бампер жалко, а страховка никакая не перенимает?
У меня в первую холодную зиму тут при минус 10 ручки у сумки полопались, из дермантина она была. Иду к автобусу. несу её и слышу, хлоп, хлоп, не поняла что такое, а потом на остановке глянула, а там трещин штук 6 на ручках. :~:
А вообще у американцев одежда для такой погоды есть? Я вчера новости смотрела, народ по улице шастает, как я при плюс 10. Не зря у вас в новостях сказали, лучше дома сидеть. Так что всем хорошо пережить зиму!

Elena NY

Модератор
Команда форума
У меня точно нету. Особенно обуви. Я сапог не покупала ни разу. У мужа дубленка висела лет 15 ни разу не надетая. Как-то по дешевке с дуру купил, так Реувен в ней пошел. Но куртки теплые у всех есть, они потеплее некоторых шуб, на самом деле. Как-то пару дней выдержим. Завтра уже близко к нулю.

Чёрный Ангел

Well-known member
У нас как в 2010 году была в первый раз зима, дак я быстро сапогами выше колена на овчинке прибарахлилась, а сейчас уже две пары ботинок на меху ещё имеется (ну у меня ноги отмерзают и при ноле и малом плюсе) и дублёнку купила. Пуховик тоже есть, но в нём я до минус трёх выдерживаю, потом холодно. А немцы в кедах по сугробам.....

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ну у нас рекорд за последние 100 лет. Хочется надеяться что такого долго не будет. Вообще, за 23 года, что мы тут, зима на много холоднее стала. Я всю зиму в плаще ходила.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Мой родственник
1511450_343639935775764_307109250_n.jpg

Танька

Well-known member
А вообще у американцев одежда для такой погоды есть?
у нас было -26, по ощущениям -43. В интернете везде картинки "Индиана закрыта". Т.е. были закрыты аэропорты, шоссе и пр. Университет был закрыт два дня. Приходилось держать открытыми краны, чтобы трубы не поразрывало.
Собаки выбегали на улицу, потом с перепугом оборачивались с видом на морде "что за фигня?" и медленно, переставляя лапы, с визгом тащились обратно, потом долго плакали, поднимая лапки, я их отогревал в руках.
Про одежду - у меня есть валенки! настоящие! красивые, беленькие с вышивкой. Что я вам скажу - это самая теплая обувь, просто ничто не сравнится с такой обувью. В них даже нисколечко не мерзли ноги, а у меня два пальца отмороженных еще давно, во всех сапогах мерзнут, кроме валенок.
Народ носит пуховики, это действительно тепло, причем сразу, как в одеяло завернулся. Но выглядят, как немцы под Сталинградом все равно, в хлипких шапчонках, варежках и без шарфов.

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
Ну и ну!
У нас льет тритий день почти не переставая, хорошо еще муж приспичило на прошлой срочно сделать дорожку от калитки к дому ( планировали делать весной), так хоть не увязли по щиколотку пока до машины дошли. Но обещают и нам зиму к концу недели.

Kate

Участник
У нас обещают ещё несколько дней минусовых, которые постепенно к концу недели сойдут в плюс и на следующей неделе дойдут до +13. Бедные растения, они могут решить, что весна наступила :(

Танька

Well-known member
Единственный плюс погоды - можно кататься на лыжах! какой же это кайф.

Natasha K

Модератор
Команда форума
А я никогда в жизни на лыжах не стояла. А ты говоришь - лошадь... задней ногой... :ter:

Natasha K

Модератор
Команда форума
В Одессе. Там снег есть, конечно, но температуры и количества снега в целом не подходящие для этого дела.

Чёрный Ангел

Well-known member
а, ясно. А то я как вспомню уроки физкультуре в шубе по колено и намотать круги по стадиону на лыжах, аж в дрожь бросает. Тут я правда в горах на лыжах покаталась, не думала, что это может быть классно, на хороших лыжах и не в шубе :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Тему сглючило, поэтому я ее разделила и эту часть закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх