вопрос модераторам

T

Tony

Guest
Уже исправлено. Скорее всего, кубики исчезли во время обновления форума.

Elena NY

Модератор
Команда форума
У меня виснет так!!! Не передать. Другие сайты не виснут.

Танька

Well-known member
уважаемые модераторы! т.к. в памятью совсем туго, я была уверена, что выложила рецепты кремов ( швейцарского и итальянского), но почему-то не нашла их в списке. Дайте знать, пожалуйста! может моя дырявая голова не то запомнила.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Прошу прощенья у всех, чьи рецепты оказались позабыты в модераторской авоське надолго. Зашилась, упустила из виду, каюсь, обещаю исправиться... :shuffle::redface: Разместила.

Kate

Участник
У меня почему-то очень тормозит наш форум. Поменять тему или ввести пост занимает несколько минут. Не знаю, о чём это говорит, но, возможно, надо что-то поправить.

Natasha K

Модератор
Команда форума
У меня тоже тормозит - периодически, в определенные часы дня. Страница почти загружена, а потом еще долго-долго висит, пока дозагрузится совсем.

Katia

Well-known member
Вопрос, который у меня в голове сидит уже несколько лет, всё никак не соберусь задать. :D Вот этот смайл :bue!: называется "bue", а подразумевает ведь он "bye"? Это чисто из любопытства, хочу эту заковырку в своей голове успокоить. :rolleyes:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Katia, нашла о чем думать несколько лет! :D Насколько я помню, однажды (это было очень давно) Тони мне показал, как собрать в коллекцию смайлы, которые хочется иметь на форуме. Я и натаскала их из интернета. С какими там ошибками они записаны, меня интересовало меньше всего. Да и английского у меня еще практически совсем не было. Я и теперь изрядно малограмотная. Ну вот, натаскала и никогда не перечитывала, что там написано. Меня же картинка интересует, а не буквы. :redface: Исправлю на досуге, не мучайся.

Ира-Эль

Well-known member
Не знаю где спросить ,то ,что хочу спросить . Вопрос такой. Если я хочу отправить личное сообщение ,то куда нажать ,после того ,как я его написала ? обыскала строчку со словом Отослать и не нашла . Спасибо

Ира-Эль

Well-known member
Не знаю где спросить ,то ,что хочу спросить . Вопрос такой. Если я хочу отправить личное сообщение ,то куда нажать ,после того ,как я его написала ? обыскала строчку со словом Отослать и не нашла . Спасибо

Natasha K

Модератор
Команда форума
Когда ты заходишь в письмо, то под ним, ниже, есть окошко, в котором ты пишешь ответ. А уже написав, нажимаешь на "Создать сообщение". :) Вообще-то там должно было бы быть написано "Отправить сообщение". Недосмотр. :foolsold:

Ира-Эль

Well-known member
А как знать ,что оно отправилось, если не появляется ни какой знак потверждающий это ? И ещё новый текст который пишется он идет под тем текстом ,который читается?

Vika

Участник
А как знать ,что оно отправилось, если не появляется ни какой знак потверждающий это ?
здесь http://www.russiantaste.com/forums/private.php
можно посмотреть отправленные и входящие сообщения

И ещё новый текст который пишется он идет под тем текстом ,который читается?
старый можно стереть, если мешает

Natasha K

Модератор
Команда форума
А как знать ,что оно отправилось, если не появляется ни какой знак потверждающий это ?
Ира! Когда ты заходишь в свою почту, то наверху видишь такие строчки
Управление папками
В папке Входящие - (число) сообщений.
Всего сохранено (число) сообщений из (число) допустимых. (Очистить папку)

Перейти к папке:
Под словами "перейти к папке" ты видишь окошко? В нем написано "Входящие". Справа маленькая кнопочка с треугольничком. Еще правее кнопка побольше с надписью "Вперед".
Если ты нажмешь на кнопочку с треугольничком, то вывалится табличка с двумя словами "Входящие" и "Отправленные". Нажми на "Отправленные". А затем на кнопку "Вперед". И ты окажешься в своей папке с отправленными сообщениями. Там ты можешь посмотреть все, что отослала. А потом тем же способом вернуться с папку с Входящими (присланными тебе) письмами.
В папке "Входящие" слева есть значки - голубые конвертики. Когда ты ответила на письмо, на конвертике появляется стрелка.

Камелия

Well-known member
Девочки. Объясните, пожалуйста, как отменить рассылку на mail. Я чёй-то подзабыла.:shuffle: Муж в панике, говорит, в почтовом ящике 50 сообщений и все из Самобранки.

Верх