Katia
Well-known member
К счастью, есть. Но я сначала попробую ещё один хлебушек испечь, вдруг это был просто весенний авитаминоз у печки?Vika сказал(а):А гарантия есть?
К счастью, есть. Но я сначала попробую ещё один хлебушек испечь, вдруг это был просто весенний авитаминоз у печки?Vika сказал(а):А гарантия есть?
Именно поэтому я и хочу сначала её проверить ещё раз, а потом уже в ремонт нести, если будет надобность. Но почти уверена, что ничего лишнего не нажимала. Она начала странно сильно греть ещё при замесе, я удивилась, но подумала, что раз две недели уже хлеб не пекла, так и забыла, как всё это происходит. Ещё в оправдание печке решила, что я была замёрзшая сильно, вот и показалось мне, что слишком горячо. А надо было тесто спасать уже тогда.Natasha K сказал(а):а ты не могла случайно остановить программу и нажать на "печь"?
Опаньки... Ты могла нечаянно не ту программу выбрать, проскочить нужный номер и нажать на выпечку сразу... Знаешь, сколько раз я, желая нажать на выпечку, нажимала на замес и мое так хорошо поднявшееся тесто начинало обминаться... Я, конечно, не показатель, я жутко рассеянная, на секунду отвлеклась и все. Но бывает со всеми, даже с очень собранными товарищами.Katia сказал(а):Она начала странно сильно греть ещё при замесе
Ты что? Оно бы не замесилось. Но в наших печках есть какой-то режим "экспресс". Кажется 52 минуты. Может Катя его нажала?Natasha K сказал(а):Ты могла нечаянно не ту программу выбрать, проскочить нужный номер и нажать на выпечку сразу...
Во-о-от! Вот вам яркое свидетельство того, что шезуха со склерозом, маразмом и рессеянностью от гениальности (неясно, правда, какой именно) начисто покосили мои ряды. :bluecry:Elena NY сказал(а):Ты что? Оно бы не замесилось
Ты с моим мужем перешептываешься? Он мне только вчера заявил: "Ты хлеб больше не печешь?"Nata сказал(а):Что-то давненько мы хлеб не пекли.
Аааа.... я чего-то тут не знаю. О чем говорит то, что ты - эти знаки?Nata сказал(а):я ловлю мысли из Космоса, я же Водолей и Крыса
Ну ничего себе. А оно такое плотное? У меня упиралось миллион раз, но чтобы поднять!Natasha K сказал(а):Тесто подняло крышку хлебопечки.