**Вьетнамский картофельный салат**
Картофан ср размера 5 шт (почистить, порезать маленькими произвольными кубиками, отварить. Воду слить. Остудить)
3 вареных яйца. Ну не переварить главное, в легкий «мешочек» ок. Порезать не мелко
Свежую морковь на корейскую терку, огурцы тонкими ломтиками. Соль. Перемешать. Минут 20. Еще раз перемешать, очень хорошо отжать
Зеленый лук
Заправка - майонез + уксус/лимонный сок, горчица, сметана
Картофель
Огурцы морковь
Яйца
Зеленый лук
Это что-то офигенное получилось. Жрется сразу после перемешивания, типа попробовать) Нежно-сливочно-хрустящее. Огурцы даже дурацкие-зимние подходят.