и по цене 2 евро кг, а не 9И жирнее
Свиной язык калорийность 208 Ккал, говяжий 173.И жирнее, насколько я смутно помню.
Я варю в Instant Pod, под давлением. Там воду не поменяешь. Зато быстро. Лена-а-а, так языка захотелось....Вчера попался ролик, как правильно варить язык. Сначала полчаса варить в воде, потом воду поменять, язык промыть, кинуть в воду специи, лук, морковь, чеснок... что-то там еще и варить еще час, потом вытащить, обдать холодной водой, снять кожу и опять кинуть в бульон и поварить еще без кожи. Что-то в этом есть.
Я так готовила, реально вкуснее. Видимо толстая шкурка преграждает попадание специй.Вчера попался ролик, как правильно варить язык. Сначала полчаса варить в воде, потом воду поменять, язык промыть, кинуть в воду специи, лук, морковь, чеснок... что-то там еще и варить еще час, потом вытащить, обдать холодной водой, снять кожу и опять кинуть в бульон и поварить еще без кожи. Что-то в этом есть.
Я тоже. Свиные языки бытрее , говяжий дольше . Сразу со специями . Отлично получается.Я варю в Instant Pod, под давлением.