Avrora
Well-known member
охренеть(говяжий язык и шарахнулась: $40
свиной язык плохо чистится. даже теплый. может есть секрет?
охренеть(говяжий язык и шарахнулась: $40
Я в этом году говяжий не успела купить,остались только свиные. Продавец посоветовала: сразу после отваривания положить в ледяную воду и чистить. Типа, как яйца чистим.охренеть(
свиной язык плохо чистится. даже теплый. может есть секрет?
Простите, ну так это же известный способ очистки любого языка.сразу после отваривания положить в ледяную воду
Серьезно? Интересно, почему такая цена? Наверное, кто-то все-таки ест. Ведь предложение определяется спросом. 🤔местная публика сознание теряет от одного упоминания, что ЭТО едят.
я вот пару раз приготовила. второй раз для гостей. попробовала, вкусно. но да, Тань, стопор)) не емСвиные никогда не готовила. Вот какой-то стопор в голове. Не смогу это есть.
Я в этот раз свиные и бараньи варила. Нам бараньи больше понравились, у них структура более упругая. Но по вкусу разницы большой нет, особенно со свежей горчицей.Свиные никогда не готовила. Вот какой-то стопор в голове.
Фарш "подгулял"Девочки, от чего фарш в хинкали может кислить на вкус?
Фарш свинина-говядина, лук, зелень, хмели-сунели, соль
Сорт картошки?Все разваливалось.
Удачи!Сорт тот, надо было дать остыть в форме. И в следующий раз сделаю в маленьких кексовых.