Булочки испечь. Модно простые, можно с корицей, орехами, кунжутомчто с ним потом делать ума не приложу.
На мой взгляд в цельнозерновую надо больше сахара добавлять - забить типичную горчинку. Но тебе это не рекомендуется.терпеть не могу пшеничную цельнозерновую муку
Не нужно. Проерь все свои запасы, особенно те, которые могут гнить: яблоки, овощи и пр.фрукты. И сделай ловушку для этих дрозофилВыкинуть, что ли...
В том-то и дело, что я как раз пару дней назад свежий чай налила. И тут начались мушки. Но я снова поменяю, постираю, помою и посмотрю, что будет.У тебя, наверно, гриб перестоял и стал очень кислым
Может быть. Фу.Сезон?
Жаааалко. Я с ним уже столько вожусь.Или выбрось
На квасе еще лучше. У меня этим летом Анин квас не переводится. Но окрошку мы ни разу не сделали. Было слишком мало сильно жарких дней.На настое чайного гриба вкусно окрошку
Класс! Топятся! Ура!Я гриб наливаю в плошку и они идут туда топиться
Сухой солод у меня есть, кажется. Кажется, Еленушка советовала квас из него и мне срочно стало надо. Но как-то не пошло. Может, если немножко добавить... Антиресно!а если добавить солод
Ё-мое! Странно, что Еленушка до сих пор не пришла и не расстреляла меня в упор. Я перепутала. Дико извиняюсь. Речь шла о цикории. Вот он у меня есть. А солода нет. Но можно обзавестись.Сухой солод у меня есть, кажется. Кажется, Еленушка советовала квас
Ещё чего! А из чего? У меня даже рогатки нет)до сих пор не пришла и не расстреляла меня в упор