Караул! Спасайте кто может!

Танюша

Well-known member
охренеть(

свиной язык плохо чистится. даже теплый. может есть секрет?
Я в этом году говяжий не успела купить,остались только свиные. Продавец посоветовала: сразу после отваривания положить в ледяную воду и чистить. Типа, как яйца чистим.
 

Avrora

Well-known member
у мееня свиные таким образом не чистятся, поэтому я и задала вопрос.
говяжий легко.
 

Танька

Well-known member
Вот будете смеяться. Свиные никогда не готовила. Вот какой-то стопор в голове. Не смогу это есть. Говяжий люблю, но последняя цена 35 за штуку. Сказала «спасибо, не надо». Учитывая тот факт, что местная публика сознание теряет от одного упоминания, что ЭТО едят.
 
  • Wow
Реакции: Nata

Avrora

Well-known member
Может выслать?)) у нас максимум 13е штука, большой.

Свиные никогда не готовила. Вот какой-то стопор в голове. Не смогу это есть.
я вот пару раз приготовила. второй раз для гостей. попробовала, вкусно. но да, Тань, стопор)) не ем
 

Танюша

Well-known member
Свиные никогда не готовила. Вот какой-то стопор в голове.
Я в этот раз свиные и бараньи варила. Нам бараньи больше понравились, у них структура более упругая. Но по вкусу разницы большой нет, особенно со свежей горчицей.
 

Avrora

Well-known member
Девочки, от чего фарш в хинкали может кислить на вкус?
Фарш свинина-говядина, лук, зелень, хмели-сунели, соль
 

Avrora

Well-known member
я тоже так думала. Фарш и/или мясо покупают свежие.
и оттенков «подгулявшего» нет. Меняем лук, специи, зелень..
Неа
 

Natasha K

Модератор
Команда форума
Если уксус был добавлен в фарш. Или залежавшееся мясо до помола в уксусе морально поддерживали.
Это же домашний способ избавления от начальных процессов порчи.
 

Танька

Well-known member
IMG_8765.jpeg
Все разваливалось. Тонкий слой? Может не надо было половинки? Или дольше запекать? В Анином видео маленькие картофелины. Хм.
 

Avrora

Well-known member
Тань, я половинки запекала. И остывали корзинки в форме.
 

Танька

Well-known member
Сорт тот, надо было дать остыть в форме. И в следующий раз сделаю в маленьких кексовых.
 
Верх