Вах! Выглядит изумительно!за скарпаччу
Ты все правильно представила. Я четверть или треть кидаю в морозилку, морозилка у меня зверь. Лучше поломать помельче. А потом его в растопленный шоколад кидаю и все. Больше не нагреваю. Только если не успела все сделать что надо было. Профессионалы говорят что лучший способ охлаждать на холодной мраморной доске, но за неимением сойдет и так.Вах! Выглядит изумительно!
Леночка NY, забирай спасибищу за апельсины в шоколаде и за термперирование шоколада! Подробности в теме.
Насчет темперирования. Там градусы даются. Я пыталась следовать, но сперва сильно перегрела (если верить градусам), потом пары кусочков из морозилки не хватило остудить и я просто поставила на замороженный пакет. Потом еще подогрела, уже плюнув на градусы и подумав, что не могу себе представить тебя с градусником в руках, и раз у тебя вышло, значит, так уж точно - не обязательно. И оказалось, что так и есть!
Девочки, а как вы поступаете с остатками шоколада в ковшике? Его можно повторно использовать? И как его из ковшика извлечь с минимальными потерями? Топить или выскребать?
Это если еще радо работать. А у меня стоит покрытый затвердевшим шоколадом ковшик, а я ленюсь и думаю, как его максимально эффективно очистить.лопаткой в маленький пакетик
У меня в морозилке лежат пакеты для холодных компрессов. Я на них ковшик ставила.охлаждать на холодной мраморной доске,
Они выливают на холодную доску и быстро мешают и обратно в емкость....У меня в морозилке лежат пакеты для холодных компрессов. Я на них ковшик ставила.
Да я поняла. Но у меня же нет доски. Вот я и выкрутилась.Они выливают на холодную доску
Чеснок добавляют в хумус.Нет, чеснока не было в этом рецепте. Я не помню хумуса с чесноком вообще... Но это ведь по желанию.
Наташ, продолжение спасибыРецепт действительно прост и удачен