J
Jana
Guest
У одной моей подружки мама ну не очень была сильна в готовке, но очень хотела всех накормить, ну а я тоже человек далеко не всеядный, поэтому не хотя ее обидеть я говорила что я уверена что у вас вкусно, но дома только что поужинала, в крайнем случае соглашалась попробовать немного.
А вот родственники... это отдельная песня. Поехали мы в Белоруссию, а у них принято, не совру, такой очень обильный обед с кучей блюд, далее я отползаю от стола еле живая, иду прилечь, так как ходить уже тяжело
через 15 минут уже зовут, то ли чая попить с булками, то ли еще чего. Ну а дальше через полчаса уже опять обедать надо так как дядя с работы пришел.Короче тяжело мне там приходилось
Порой даже до слез доходило, ну не могла я столько сьесть! А они говорили что надо, потому что по их понятиям я была худенькая. Ну, если надо отьесться, я знаю куда поехать
А вот родственники... это отдельная песня. Поехали мы в Белоруссию, а у них принято, не совру, такой очень обильный обед с кучей блюд, далее я отползаю от стола еле живая, иду прилечь, так как ходить уже тяжело