Кекс с минимумом сахара и без глютена
1 ст кефира
1/4 ст. растительного масла
2 яйца
1/2 ст. Смесь стевии, эритрола и сахара для выпечки ( на 75% меньше сахара)
1/2 ст. миндальной муки
1/2ст.кокосовой муки
1ст.л. без верха разрыхлителя
Смешать вилкой, и вмешать кубики яблок. На эту смесь у меня влезло 6 маленьких яблок. В нарезанные яблоки я еще сыпанула чуток корицы. Кардамон закончился, он сюда тоже бы зашел, как впрочем и цедра.
Если домой вернусь засветло-сфотографирую. Консистенция необычная. Рассыпается немного. Конечно не такой вкусный, чем нормальный яблочный пирог, но как альтернатива-замечательно!
