Домашняя техника - 2

Natasha K

Модератор
Команда форума
Случайно увидела и приобрела воронку для банок. Как для бутылок, но - по размеру банки. Ужасно удобно для наполнения банок чем угодно. И как я без нее раньше жила? :ROFLMAO:

Танюша

Well-known member
Случайно увидела и приобрела воронку для банок. Как для бутылок, но - по размеру банки. Ужасно удобно для наполнения банок чем угодно. И как я без нее раньше жила? :ROFLMAO:
Для банок у меня давно, наверное лет 25, с собой из Ташкента привезла. Притом такой хороший пластик, что целая до сих пора. А я в прошлом году еще и для бутылок с широким горлом купила. Теперь полный комплект

Elena NY

Модератор
Команда форума
Купила себе такого типа пилку для ногтей. Очень довольна.
1691745681535-b77ee3e6d143487d9a37da3db7e22b6a-goods.jpeg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ой, может и мне надо?! Терпеть не могу этот процесс. А как она работает?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ну в щель ноготь вставляешь, кнопочку нажимаешь, он обрезается, а потом на круглой штучке шлифуешь.

Natasha K

Модератор
Команда форума
А если ногти совсем минимальные - пару ми, она обрежет?

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Не совсем поняла, обрезается ноготь очень коротко ?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Дина, обрезается наверняка так, как вставишь. Просто мне ногти мешают, я оставляю совсем небольшой выступ, поэтому спросила, возможно ли отчикать коротко. А длиннее - наверняка можно. Это же для нормальных женщин, а не для всяких с придурью. :)

Еленушка

Well-known member
мне ногти мешают, я оставляю совсем небольшой выступ
Мне тоже длинные ногти мешают... А тут еще и проблема: на среднем пальце левой руки ноготь, если чуть отрастет, появляется продольная трещина. Но палец она не переходит, вот только на отросшем ногте. Поэтому чаще всего приходится все срезать, что называется "под корень". Маникюрши ничего не могут толком сделать, я уже и перестала к ним обращаться. сейчас дочка передала лечебный лак. попробую им пользоваться

Еленушка

Well-known member
Я недавно прикупила вакууматор и ручную дрель-шуруповерт

изображение_viber_2023-08-29_07-20-09-133.jpg

изображение_viber_2023-08-29_07-20-28-306.jpg

В хозяйстве одинокой женщины все должно быть! Вплоть до кувалды. Кстати, она у меня есть)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Эта электрическая отвертка нами тоже широко используется. Классная штука.
И от кувалды я бы не отказалась. Но - нету.

Vika

Участник
стандартная, два больших противня бок к боку не войдут, а если поставить его поперек - это как на фото
а какой у вас стандарт? у нас весь шкаф со встроенной духовкой 60 см шириной, противень получается примерно 40

Elena NY

Модератор
Команда форума
Извините, описка. 450 по фаренгейту моя температура.
Наши духовки огромные 76 cm, совершенно никому это не надо, кто индюков гигантских не запекает. Если на два уровня ставить выпечку, ерунда получается, трудно регулировать. Но такие плиты самые простые и самые дешевые
Я специально такую покупала. Не могу сказать, что она простая и дешевая. Я ее до сих пор до конца не изучила.

Танька

Well-known member
Я специально такую покупала
у тебя наверное в конвекцией и другими наворотами. У меня самая обычная. У меня на самом деле вся техника простейшая и дешевая. Лично для меня я не вижу смысла в стиралке с 20 функциями или посудомойке, которой можно управлять с телефона. Но это мое личное предпочтение.

Vika

Участник
у тебя наверное в конвекцией и другими наворотами. У меня самая обычная. У меня на самом деле вся техника простейшая и дешевая. Лично для меня я не вижу смысла в стиралке с 20 функциями или посудомойке, которой можно управлять с телефона. Но это мое личное предпочтение.
20 не видела, но смотрела
чтобы в посудомойке была программа для стекла, быстрая программа, половина загрузки
управление с телефона сейчас у почти у всех, совершенно бесполезная фигня, если я загрузила посуду, то сразу и включаю и разгрузить телефон не сможет
у стиралки нужны программы для шерсти, шёлка, короткая, для пуха, обработка паром для аллергиков

чёртовы скидки, мы теперь ещё и плиту заказали :rolleyes: у нас старая духовка верещит как поросёнок при нагреве и остывании, ждёмс
сверху плита индукционная, ещё и часть кастрюль менять придётся

Верх