У меня такая воронка уже несколько лет) Очень удобно крупу из пакета в банки пересыпатькак я без нее раньше жила?
у нас такая была в другой жизни, там, ещё в 90-еУ меня такая воронка уже несколько лет) Очень удобно крупу из пакета в банки пересыпать, а когда закатки делала, то разное варево просто само в банки прыгало)
Для банок у меня давно, наверное лет 25, с собой из Ташкента привезла. Притом такой хороший пластик, что целая до сих пора. А я в прошлом году еще и для бутылок с широким горлом купила. Теперь полный комплектСлучайно увидела и приобрела воронку для банок. Как для бутылок, но - по размеру банки. Ужасно удобно для наполнения банок чем угодно. И как я без нее раньше жила?![]()
Мне тоже длинные ногти мешают... А тут еще и проблема: на среднем пальце левой руки ноготь, если чуть отрастет, появляется продольная трещина. Но палец она не переходит, вот только на отросшем ногте. Поэтому чаще всего приходится все срезать, что называется "под корень". Маникюрши ничего не могут толком сделать, я уже и перестала к ним обращаться. сейчас дочка передала лечебный лак. попробую им пользоватьсямне ногти мешают, я оставляю совсем небольшой выступ
Очень полезная штука кстати - я ею палки для подвязок цветов забиваю - и мужа искать и просить не надоВплоть до кувалды
Лена, какой-нибудь увлажняющий крем/масло для ногтей. Втирай в кутикулу. В аптеке спросиА тут еще и проблема:
а какой у вас стандарт? у нас весь шкаф со встроенной духовкой 60 см шириной, противень получается примерно 40стандартная, два больших противня бок к боку не войдут, а если поставить его поперек - это как на фото
Я специально такую покупала. Не могу сказать, что она простая и дешевая. Я ее до сих пор до конца не изучила.Извините, описка. 450 по фаренгейту моя температура.
Наши духовки огромные 76 cm, совершенно никому это не надо, кто индюков гигантских не запекает. Если на два уровня ставить выпечку, ерунда получается, трудно регулировать. Но такие плиты самые простые и самые дешевые
у тебя наверное в конвекцией и другими наворотами. У меня самая обычная. У меня на самом деле вся техника простейшая и дешевая. Лично для меня я не вижу смысла в стиралке с 20 функциями или посудомойке, которой можно управлять с телефона. Но это мое личное предпочтение.Я специально такую покупала
20 не видела, но смотрелау тебя наверное в конвекцией и другими наворотами. У меня самая обычная. У меня на самом деле вся техника простейшая и дешевая. Лично для меня я не вижу смысла в стиралке с 20 функциями или посудомойке, которой можно управлять с телефона. Но это мое личное предпочтение.