Город, в котором я живу

• Автор темы Valya
  • Дата начала
K

Katrusya

Guest
Боже мой, какая красота! Неужели все это есть в реалии. Как здорово, когда есть возможность поездить, посмотреть! :cry:

V

Valya

Guest
Хочу в Таллин!!! Какая красота.

Спасибо всем за чудесные фотки. Как в клубе кинопутешествий...

Kate

Участник
В воскресенье выглянуло солнышко и мы сразу высунули наши любопытные носы на улицу. Далеко ехать побоялись - погода сейчас ну очень взбалмошная, может и метель начаться, и поехали мы в одно из интересных мест в Торонто под названием "DISTILLERY". Это единственная промышленная зона 18-19 века в Америке, которая сохранилась почти в первозданном виде. Тут постоянно снимают фильмы, используя место как декорацию рабочего района. Кстати "Чикаго" тоже снимали здесь.
Когда-то это был комплекс заводов по выпуску алкогольных напитков, основанный в 1832 году, сейчас тут галлереи, экслюсивные магазинчики, оригинальные кафе и ресторанчики. Тут проводят различные фестивали и конкурсы, много музыки. Но сейчас в начале сезона ещё ничего особо развлекательного не было, сняли то, что показалось интересным.

Такие старые машины просто стоят на улице:
distil0406013k8bp.jpg

distil0406025k3by.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------
А это в магазине со всем, что касается старых машин. Мы сфотографировали детские игрушки и каталки тех лет:
distil0406014k5wc.jpg

distil0406015k8sf.jpg

distil0406018k0yv.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------
Это потрясающая выставка стекла. Произведения искусства! А стоимость совершенно заоблачная. Новый Мерседес - дешёвка по сравнению с этими штучками. Но фотографировать там нельзя. Муж работал под придурка , мол мой твоя не понимать, и успел снять пару не самых интересных, чтоб только иметь представление:
distil0406031k4ir.jpg

Это в магазине бронзовых статуэток:
distil0406034k4bx.jpg

А так размещены экспонаты, на фоне стационарных баков для перегонки виски:
distil0406026k2pt.jpg

Это фрагмент одного из зданий:
distil0406044k7aq.jpg

Приятной вам прогулки.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя, не прощу... Я этой статуэткой (мужская и женская фиругы) заболела. Это класс. Такая динамика, с ума сойти. В общем - не прощу... :~:

"Крылья" тоже изумительно красивая статуэтка.
Если эти не самые яркие, то какие же были те, которые самые? :-O
А еще мне авто-игрушки нравятся. У гонщика в машине №5 такое выразительное лицо. :D

В общем, мне срочно захотелось в Торонто...
Катя, спасибо за экскурсию.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя, а сколько она стоит, эта стремительная пара?

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
Если эти не самые яркие, то какие же были те, которые самые?

Наташа, ты действительно даже представить себе не можешь какая красота. Муж обещал одолжить у кого-нибудь маленький фотоаппарат и нащёлкать втихаря. А то , когда он вынимает свою бандуру - трудно не заметить. После того, как нас засекли, бабуля-божьий одуванчик семенила за нами и требовала пленку для уничтожения ( из дигитального аппарата)

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
Катя, а сколько она стоит, эта стремительная пара?

Именно это я не помню, но цены варьируются от 5 до 200 тасяч баксов (американских, не наших).
Я сама в неё влюбилась. Она небольшая, а крылья огромные.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
и требовала пленку для уничтожения
Надо было уничтожить. За 200 000 баксов. С чего это вы должны были бесплатно уничтожать свою пленку? -_-
Катя сказал(а):
цены варьируются от 5 до 200 тасяч баксов (американских, не наших).
Ясно. :( А ваши баксы в каком соотношении с американскими?

Nata

Well-known member
Катя, я заскочила на минутку, надо кое что глянуть, думала писать и читать не буду. А тут твоя экскурсия. Я тоже туда хочу. Кстати, мне эта парочка тоже почему-то сразу глянулась. Ну почему нельзя фотографировать- как-будто от этих фигурок убудет.

Kate

Участник
Elena NY сказал(а):
Ну если я запою так все соседи разбегутся
Лена, мы все будем только рты раскрывать, а петь будут Наташин муж и моя дочь. Только гитару везите с собой, а то моя строй не держит.:488:

Natasha K

Модератор
Команда форума
С гитарами проблем нет. У нас есть аж три. Правда, этого мало. Надо еще одну - муж о 7-и струнке мечтает, а найти не удается.

...И повалила вся Скатерть-Самобранка в Торонто, распевая на ходу блатные песни и романсы... :rolleyes:

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
распевая на ходу блатные песни и романсы
Ой, как я это люблю-ю-ю!!! Даёшь романсы! А "Мурку" забацаете?
Я придумала, кто не умеет петь - будет танцевать на столе.:dance: :dance: :dance:

Natasha K сказал(а):
муж о 7-и струнке мечтает,
Мне кажется , что кроме России на 7-струнке играют в Испании. Может в каких-нибудь испаноязычных районах можно найти?

Natasha K

Модератор
Команда форума
И Мурку, и Розенбаума, всякое такое... На столе придется мне, так как если я запою, то меня коллективно запинают ногами.

Муж говорит, что в Испании вроде что-то другое. Есть какой-то вид джазовой гитары, к которой добавлен второй бас, а строй у нее все равно шестиструнный. И гриф у нее широкий. А нужен нормальный, т.к. в классической игре на семиструнке задействован и большой палец тоже. В общем, страдания у нас по шестиструнке. До того были - по 12-и струнке, но ею мы уже завладели... :rolleyes:

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
С гитарами проблем нет. У нас есть аж три
Повезло тебе, Наташа, с мужем, он на гитаре играет, а вот мой младенец - на барабанах. Что ваши 3 гитары по сравнению с нашими тремя ударными установками?

Natasha K

Модератор
Команда форума
А что, младенец тренируется дома? Тогда конечно. Не повезло. :D

Верх