K
Katrusya
Guest
Боже мой, какая красота! Неужели все это есть в реалии. Как здорово, когда есть возможность поездить, посмотреть! 
Natasha K сказал(а):Если эти не самые яркие, то какие же были те, которые самые?
Natasha K сказал(а):Катя, а сколько она стоит, эта стремительная пара?
Надо было уничтожить. За 200 000 баксов. С чего это вы должны были бесплатно уничтожать свою пленку? -_-Катя сказал(а):и требовала пленку для уничтожения
Ясно.Катя сказал(а):цены варьируются от 5 до 200 тасяч баксов (американских, не наших).
Natasha K сказал(а):А ваши баксы в каком соотношении с американскими?
Так когда мы едем?Natasha K сказал(а):В общем, мне срочно захотелось в Торонто...
Не пугайте ежа ...американцами. Наш дом всегда открыт. Повозим, покажем, накормим, а вы нам песенки попоёте.Elena NY сказал(а):Так когда мы едем?
Ну если я запою так все соседи разбегутся.Катя сказал(а):а вы нам песенки попоёте.
Это авторские вещи и они боятся плагиата.Nata сказал(а):Ну почему нельзя фотографировать- как-будто от этих фигурок убудет
Лена, мы все будем только рты раскрывать, а петь будут Наташин муж и моя дочь. Только гитару везите с собой, а то моя строй не держит.:488:Elena NY сказал(а):Ну если я запою так все соседи разбегутся
Ой, как я это люблю-ю-ю!!! Даёшь романсы! А "Мурку" забацаете?Natasha K сказал(а):распевая на ходу блатные песни и романсы
Мне кажется , что кроме России на 7-струнке играют в Испании. Может в каких-нибудь испаноязычных районах можно найти?Natasha K сказал(а):муж о 7-и струнке мечтает,
Повезло тебе, Наташа, с мужем, он на гитаре играет, а вот мой младенец - на барабанах. Что ваши 3 гитары по сравнению с нашими тремя ударными установками?Natasha K сказал(а):С гитарами проблем нет. У нас есть аж три