И я скажу тебе кто ты

Еленушка

Well-known member
Читаю Стейнбека К Востоку от Эдема, все, наверное, читали

Заказала в магазине книгу) Все же мне бумажный вариант нравится больше, чем в электронном виде.
Старуха я уже, наверно...

Танька

Well-known member
Мне тоже. Но по определенным причинам это уже стало проблематично. Что успела купить из любимых книг - к счастью, хорошего качества, надеюсь на мою жизнь хватит. А потом они никому не будут нужны, понятно дело.
Но электронную книгу тоже использую.. В отпуск удобно брать. особенно когда летишь самолетом и каждый килограмм считается.

Последнее редактирование:

Vika

Участник
Все же мне бумажный вариант нравится больше, чем в электронном виде.

Все же мне бумажный вариант нравится больше, чем в электронном виде.
а мне электронный больше нравится: размер шрифта можно менять, экран светится и по весу легче, места меньше занимает

Танька

Well-known member
что будут внуки, которым можно будет читать русские сказки и учить русскому языку.
не думаю. Даже если и будут - мне наверное разрешат с ними по-русски разговаривать, но учить ...не думаю. Динуля счастливица, у нее невестка русскоязычная, в таких семьях язык долго сохраняется.
Ты не представляешь, сколько у нас книг. По стенке в КАЖДОЙ комнате - шкафы от пола до потолка. Выбросят когда-нибудь все это.

Natasha K

Модератор
Команда форума
мне наверное разрешат с ними по-русски разговаривать, но учить ...не думаю
Не разрешат? Вот именно в такой формулировке? Это из каких же соображений?

Выбросят когда-нибудь все это.
Об этом больно думать. Но можно найти, куда пристроить, когда приспичит. Библиотеки, например. Мы что-то относили когда-то.

namesake

Well-known member
Читаю Стейнбека К Востоку от Эдема,
Мне очень понравилось. Я только несколько лет назад прочитала - как-то пропустила это у Стейнбека.
Я давно и прочно перешла на электронную книгу - подсветка, шрифт, небольшой вес. Бумажные книги только оглаживаю корешки. И дома, и в книжных магазинах, куда иногда захожу. И всякий раз поражаюсь ассортименту - ВСЕ есть. И шикарным обложкам, и гнусной желтой бумаге со слепой печатью внутри этой шикарности. Ну и ценам, соответственно. :oops:
Меня ее образы, сравнения и язык в целом невероятно восхищают.
Иногда даже дыхание перехватывает - настолько ярко.

Vika

Участник
Не разрешат? Вот именно в такой формулировке? Это из каких же соображений?

Об этом больно думать. Но можно найти, куда пристроить, когда приспичит. Библиотеки, например. Мы что-то относили когда-то.
из-за не любви к русским, встречала такое, однако при этом живут с русским супругом
тараканы в башке однако

Танька

Well-known member
слепой печатью внутри этой шикарности
у меня есть полное собрание сочинений Агаты Кристи, которую я обожаю. Нечитабельно. И выбросить не разрешают. Целая полка!!! Но это еще в середине 90х покупалось, там из дерьма и палок книги лепили. Новые вроде все качественные ( вся моя Рубина в отличной форме).

Чёрный Ангел

Well-known member
Я так как читаю и такие и такие, иногда в обычной книжке смотрю в угол страницы, чтобы понять, который час :ROFLMAO:
Я иногда на слова нажимаю, чтоб словарь открылся. Не открыается что то 🤣🤣🤣🤣 в риме летом с бумажной картой ходили, она мелковата была, я пальцы значит к ней подношу, чтоб увеличить и понимаю, что не выйдет же.

namesake

Well-known member
там из дерьма и палок книги лепили.
В книжном мне объяснили, что и сейчас так нередко делают. "Но это дешевые издания Вот те, что подороже - там все хорошо". По мне так и дешевые совсем даже не дешевые:mad:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Алена, у тебя в закромах случайно нет Джека Лондона? В частности "Морского волка"? Срочно хочется перечитать после просмотра фильма.

Танька

Well-known member
Недавно перечитывала "зов предков". Попыталась в английском варианте. Поняла, что сложновато, записаю.

Верх