Как молоды мы были...

Anna

Well-known member
Vera, какая славная и милая Верочка! Очень приятно тебя, можно сказать, первый раз увидеть. (С оленем не считается).

Муся

Well-known member
VeraТакая фотка классная........ты на ней как ученица 10 класса :)

lubasha

Well-known member
Vera
Отличная фотка! Меня напоминает в похожем возрасте :)

shape

Well-known member
Оглавление раздела "Пироги, пирожки... т.п."

Vera
Верочка! Спасибо, что поддержала меня. :)
Очень целеустремленная девушка на фото, милая и добрая. Правда, можно подумать, что тебе там 16-18 лет, а не 24.
Мне кажется, это накануне замужества, угадала?

Jeanna

Well-known member
VeraВерочка,какая фотка хорошая .И ты на ней, такая нежная и светлая девушка.
shapeСвет,а я твою фотку с мамой так и не смогла посмотреть :( .Она у меня не открывается. :dunno:

W

welar

Guest
Vera, Верочка, ты перепутала - это фото не в 24, в 16 - при получении. :)

shape, платье класс - а его хозяйка ещё класснее :biggrin:

Vera

Well-known member
Девочки,хорошо,что я вам понравилась :)
Anna :biggrin: :biggrin: :biggrin: (это я про оленя)
shape,Света,нет ,это после свадьбы,я чуть-чуть беременная уже,вот паспорт и надо было поменять,чтобы дитеныша на новую фамилию записать.
Ну,а это по просьбе Лены,20 лет спустя
74b5d201.jpg

Marinka_SF

Well-known member
Верочка, мне нравится и в 24 и сейчас, так приятно вас увидеть, замечательная фотография, мне бы так выглядеть в 44 :)

Vera

Well-known member
Как исправить? Идеи, опыт и т.д.

Мариночка,спасибо,а сама не переживай,будешь выглядеть в 100 раз лучше,у тебя для этого все есть,ты у нас такая красотулечка,и следишь за собой,и правильно питаешься. А у нашего поколения что было? Ленинградская тушь за 44 коп.,польская помада за 1р.50коп., крем фирмы "Рассвет" ,да и питались не по-научному:)
Так что перспективы у тебя самые радужные!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ну,а это по просьбе Лены,20 лет спустя
Только никому не говори. Никто не поверит. Тебе ни в жисть не дать.
Ленинградская тушь за 44 коп.,польская помада за 1р.50коп., крем фирмы "Рассвет" ,да и питались не по-научному
:biggrin:

Yana

Well-known member
Vera,

Верочка, ты такая как я тебя себе представляла. Просто удивительно :). Отличные фото, что одно что второе. И не изменилась ты за эти 20 лет, да и не заметила, небось, как пролетели ;).

Попробую на выходных свои давние достать и сфотать. Не знаю что получится, но попутка не пытка

Anna

Well-known member
Я вот все пыталась Веру представить - ничего не получалось. А вот теперь смотрю, точно, Верочка, такая родная и близкая. Такая быть и должна. И ни в коем случае другая.

Верочка, спасибо за фотографию!

Мы уже давно в Калифорнию собираемся, а уж когда столько там очаровательных знакомых, то непременно соберемся :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
А я Веру давно и четко себе представляла. И она оказалась совершенно такая... прямо как срисованная с моего воображения. В точности. Это так здорово!!!
Вера, это наверное, говорит о том, что ты очень цельная личность. У тебя все в соответствии. Поэтому я тебя угадала.
Ура!
(тихонько, чтобы никто не слышал: ну прямо так гордюсь своим воображением, которое не промахнулось, прямо так гордюсь - сил нет) :redface:

Annushka 100

Well-known member
Vera
как здорово, что ты нам свою фотку показала! И ты на ней такая красавица! Отлично выглядишь. Очень милое лицо, не знаю, слов не найду. Бывают люди, на которых посмотришь, и видишь, что человек хороший и сразу хочется с ним общаться. Ты - именно такая!
(а аватарку не хочешь из этой фотографии сделать? так приятно было бы :) )

shape

Well-known member
Jeanna
Я тебе пришлю фотографию с мамой на мыло :)
welar
Леночка, спасибо.
Vera
Ничего не изменилось на фотографиии, только волосы покороче :)
А я подумала, что перед замужем, потому что лицо такое светящееся было. Прямо мимо не пройти. Но дитеныш, это тоже светлое мероприятие :) Потому и светишься.

Olga S

Well-known member
Anna Аня, точные ты слова подобрала про Веру- милая, славная, близкая и родная :redface: .
Верочка, спасибо за фотографию :) .

Vera

Well-known member
Девчата,вы меня так растрогали,спасибо вам огромное.Я совсем не ожидала такой реакции,поместила фото,чтобы тема не заглохла.В жизни я самая обыкновенная,фотографируюсь редко и еще реже сама себе на фотках нравлюсь.
Elena NY,я привыкла уже,что мне мой возраст не дают,бывало с мужем (он на 4 года старше) принимали нас за папу с дочкой,или в последнее время В России на работе молоденькие девочки после института считали меня почти ровестницей,а потом долго удивлялись,узнав сколько мне лет.Наверное,это от худобы :biggrin: Или у меня китайская структура,китайцы долго ровные и гладкие,а потом бах- в один момент съеживаются и сгорбливаются,может и я до такого доживу :biggrin:
Yana, да,конечно 20 лет пролетели как один миг,но в душе я осталась такая же,как тогда.
А ты в архивах покопайся и принимай эстафету,а то у меня тоже ,как у Светы,фотки кончаются.
Anna,непорядок,столько лет в Америке,а в золотом штате не побывали.Ждем,ждем в гости!
Natasha K,я тоже гордюся,что оправдала твои надежды :)
Annushka 100,обещаю подумать над этим вопросом.
Еще раз всем спасибо,родные мои девчушки! :)

Yanchun

Well-known member
Девоньки! Давно я тут я не была. Как здорово! А как интересно фотки смотреть! Какие все юные красавицы!
Жаль,правда,Алину не повидала

Natashe4ka

Участник
VeraВера,приятно тебя видеть:)Спасибо огромное за чудесные фотографии

Eye Reena

Well-known member
Девочки, глядите, что я у себя в компютере нашла - ето мы два года назад. Вот такая я круглая была :)

f2e23b20.jpg

Верх