Anna
Well-known member
Гречка с овощами в пакете для запекания.
Крупа гречневая — 250 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 150 г
Перец сладкий — 200 г
Помидор — 350 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Гречку 2-3 минуты прогреть на сковороде. Овощи все порубить, морковь натереть. Все сложить в пакет, соль, специи, масло. Потрясти. Завязать, оставив место для разбухания гречки и в духовку на 45 минут в качестве бэкграунда. Очень. По идее, гречка должна готовиться только на соке овощей, без добавления воды. Главное, чтоб помидоров было достаточно. Если маловато, можно немного воды добавить. Или после минут 3-5 дотушить на сковороде.
На второй день она еще вкуснее.
Указаная порция большая. На три дня
Крупа гречневая — 250 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 150 г
Перец сладкий — 200 г
Помидор — 350 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Гречку 2-3 минуты прогреть на сковороде. Овощи все порубить, морковь натереть. Все сложить в пакет, соль, специи, масло. Потрясти. Завязать, оставив место для разбухания гречки и в духовку на 45 минут в качестве бэкграунда. Очень. По идее, гречка должна готовиться только на соке овощей, без добавления воды. Главное, чтоб помидоров было достаточно. Если маловато, можно немного воды добавить. Или после минут 3-5 дотушить на сковороде.
На второй день она еще вкуснее.
Указаная порция большая. На три дня
Последнее редактирование: