Natasha K сказал(а):
На мне почему-то никакие запахи не держатся. Через 10-20 мин уже и следа ни остается. Так обидно.
Говорят, что если не чувствуешь запах духов, надо радоваться тому что духи подобраны замечательно, они словно сливаются с вами. И время понятно: потому что в духах несколько нот, и вторая или третья нота (тот запах, который воспринимается окружающими), раскрывается как раз через 10-30 минут... так что не растраивайтесь! А если что, капните еще. Попробуйте прыснуть на кисть, где обычно считают пульс и растереть. Там духи держатся дольше, тогда можно будет и самой насладиться ароматом.
А разве у вас нет табличек "No Scents good sense"??? (для меня это долго было непереводимой и непостижимой игрой слов). У нас везде в общественных местах (университеты, больницы, клиники, общ. транспорт, некоторые офисы) висят таблички с просьбой не пользоваться духами, лаком для волос, ароматизированными дезодорантами, лосьонами после бритья и т.п.
Я несколько лет терпела, а когда была в дикой депрессии плюнула на все и пользовалась своими любимыми, правда приходилось выбирать запахи полегче, и носить с гордо поднятой головой только после учебы или работы... не обращая внимания на пчихи окружающих