Очень кстати. Я себе в избранное занесла. А то потом опять не найти.напоминалки
очень люблю.Салат «Ташкентский»
Тогда лучше запеченную. Она будет вкуснее.Вот только я свеклу предпочитаю вареную
Похоже, ты пропустила курицу или мясо. Вижу на картинке.Сырая свекла
Сырая морковь
Соломкой.
Чернослив мелко нарезать.
Смешать с заправкой
это факультативно. Там не было никакого мяса в оригинальном рецепте. Мне просто без мяса обеда на час хватит, максимум.Похоже, ты пропустила курицу или мясо.
Сколько времени готовить?Похоже, ты пропустила курицу или мясо. Вижу на картинке.
Меня устраивает вареная свекла, и сырая в салатах без хвостиков тоже. А вообще я сильно и давно подсела на свеклу соломкой, готовящуюся в сковородке с чуточкой меда, лимонным соком, черносливом, орехами и малым количеством воды под крышкой.
Я в сковороду немножко масла лью. Свекла довольно толстенькой соломкой (пол см. сторона в среднем) Потом свеклу. Вскоре все остальное. Если подлить немного воды через пару минут после свеклы, то думаю, полчаса.Сколько времени готовить?
Ну, мясо может рядом с салатом лежать.Мне просто без мяса обеда на час хватит, максимум
А?Может было, но я не помню.