Эту идею можно, наверно, в тему "Утилизация" отправить.
Короче, так. Варила бульон из свиных косточек, хотела солянку сварить, но погода резко взяла прыжок в высоту. Потеплело, тут холодник нужен, а не солянка) Бульон процедила и в контейнеры разлила, отправила в морозилку (пусть дожидается своего часа)
Мясо сняла с костей. Лук, морковь, пастернак и корень сельдерея спассеровала, добавила мясо, прогрела слегка и погружным блендером пюрировала (не фанатея, но без крупных кусков), потом положила немного сливочного масла (это для связки слов в предложении, немного так граммов 60-80) Добавила соль, перец, сыпанула гарам-масала, перемешала и отправила в холодильник.
Можно на бутерброд, можно на сковороду и яишенку пожарить. Можно сделать фарш без масла и блинчики нафаршировать, но у меня блинки с мясом индейки и грибами есть морозилке)