Завтраки

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я посмотрела завтрак в Израиле и вдохновилась. Внесла свои коррективы.


Я в слойки добавила авокадо. Получилось очень вкусно (на наш вкус).
 

Вложения

  • 20250217_163740 (1).jpg
    20250217_163740 (1).jpg
    56,1 КБ · Просмотры: 0
  • 20250217_180913.jpg
    20250217_180913.jpg
    148,3 КБ · Просмотры: 0
  • 20250217_180828.jpg
    20250217_180828.jpg
    121,2 КБ · Просмотры: 0

Танька

Well-known member
IMG_8935.jpegIMG_8936.jpeg
Первый раз облажалась с заварным тестом. Для торта коржи проканали (принесу в торты) а маленькие эклерчики оказались маленькими булочками.
Разрезала на половинки и начинила кримчизом с лососем. Типа профитроли. Очень вкусно!!!
 

Elena NY

Модератор
Команда форума
Первый раз облажалась с заварным тестом. Для торта коржи проканали (принесу в торты) а маленькие эклерчики оказались маленькими булочками.
Разрезала на половинки и начинила кримчизом с лососем. Типа профитроли. Очень вкусно!!!
Что же там может быть невкусного... Конечно вкусно.
 

Avrora

Well-known member
Яйцо
Анчоусы (если анчоусы «вырви глаз», то вымочить в воде, обсушить, мелко порезать и смешать со сливочным маслом)
Спаржа
 

Вложения

  • IMG_7404.jpeg
    IMG_7404.jpeg
    109,2 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Танька

Well-known member
Я обычно яйца со спаржей и голландским соусом беру в ресторане, когда получается завтракать там. Отличное сочетание.
 

Avrora

Well-known member
да, соус сюда очень просится. но утром очень лень его готовить.
 

Anna

Well-known member
Просто крем. Просто на завтрак. Я его на вафлю мазала. Можно просто есть, как десерт.
Из кешью и замороженной черешни. Очень похож на творожный. Вкусно!
Кешью замочить на пару часов, больше не надо, иначе потемнеют.
Смолоть в блендере с замороженными ягодами. Если блендер не справляется добавить немного орехового молока.
Все остально - по желанию. Для стабилизации, если на торт, добавляют банан или масло (кокосовое).
Можно было добиться более гладкой текстуры, у меня такой цели не было. Мне эти крупинки даже в кайф.

1000033670.jpg
 
Последнее редактирование:

Alyona

Well-known member
Ой ой ой!!!
Позади лимона что за чурчхела? Или она и есть?
 

Avrora

Well-known member
Это вяленый помидор, фаршированный грецкими орехами с вареньем из грецких орехов. В Армении купила.
 

Alyona

Well-known member
Финики тоже грецкими орехами, но там еще что-то, крим чиз?

Я, кстати, эти финики ем с крим чизом иногда
 

Avrora

Well-known member
Финики с грецкими орехами и сыром бри. Подогреть обязательно. Финик пропитывается сливочностью сыра.

В банке тыквенный мармелад для сыра. Хрустящие кусочки тыквы. Надо попробовать так приготовить.

Слева в прошуто листья салата и огурцы.
 
Верх