я давно смотрела, второй тоже неплохоВика, спасибо.
Ты смотрела второй сезон ? Понравилось ?
я давно смотрела, второй тоже неплохоВика, спасибо.
Ты смотрела второй сезон ? Понравилось ?
мы с Дашей 2 раза смотрели, нам нравитсяПростой сюжет , может по этому так хорош.
Хорошие актеры и отлично играют.
а напиши, что еще вы смотрите с Дашей. Уле уже интересно про любовь, про отношения,мы с Дашей 2 раза смотрели
спасибоСериал львы Сицилии тут посмотрела,
Гари Потера напиши, что еще вы смотрите с Дашей. Уле уже интересно про любовь, про отношения,
Gilmore girls смотрели уже?а напиши, что еще вы смотрите с Дашей. Уле уже интересно про любовь, про отношения,
я люблю этот сериал, а Уле как-то не запал. Но мы пробовали раньше, может еще раз стоит.Gilmore girls смотрели уже?
я смотрю! офигенныйУроки химии
На яблоке твА где идет? на нетфликсе есть?
Спасибо Дина, посмотрела. Фильм лёгкий, за его просмотром кучу дел переделала 😁 Даже фитнесом занималась.
Ничего не смотрю последнее время, а вот мне прислали ссылку на фильм , я так включила и под музыку " дождя "из под крана на кухне стала подглядывать... Втянулась и половину серий , посмотрела. На следующий день досмотрела до конца. Простой сюжет , может по этому так хорош.
Хорошие актеры и отлично играют.
Спасибо, посмотрели с удовольствием! Какие фигуристые девушки, а платья! Вроде мелкие, но элегантные детали в каждом наряде. В начале каждой серии на заставке была песня, не скажешь, о чем она? А в последней серии поменяли просто на музыку. Интересно, почему так?Уроки химии. Lessons in Chemistry. 2023, США. 8 серий.
Смотреть всем. Единственное, я нашла дубляж с не очень приятным голосом главной героини. Но может другие есть.
Одноразово. Одновременно гладить и пилить можно.Слово пацана"