Фильмы, которые стоит посмотреть

Avrora

Well-known member
а напиши, что еще вы смотрите с Дашей. Уле уже интересно про любовь, про отношения,
Гари Потер
Сумерки
Вампиры средней полосы
Фреди Крюгер
Чумовая пятница

Но она в основном на английском смотрит сейчас

Anna

Well-known member
Уроки химии. Lessons in Chemistry. 2023, США. 8 серий.

Смотреть всем. Единственное, я нашла дубляж с не очень приятным голосом главной героини. Но может другие есть.

Anna

Well-known member
Можно вот здесь, бесплатно, но с рекламой 🤬

https://kinogo.fm/1813-uroki-himii.html

Но если использовать Download (внизу справа), и немного потерпеть, то рекламы не будет.

Я все время качаю фильмы с этого сайта, чтоб смотреть в самолетах.

Последнее редактирование:

Танюша

Well-known member

Ничего не смотрю последнее время, а вот мне прислали ссылку на фильм , я так включила и под музыку " дождя "из под крана на кухне стала подглядывать... Втянулась и половину серий , посмотрела. На следующий день досмотрела до конца. Простой сюжет , может по этому так хорош.
Хорошие актеры и отлично играют.
Спасибо Дина, посмотрела. Фильм лёгкий, за его просмотром кучу дел переделала 😁 Даже фитнесом занималась.

Танюша

Well-known member
Уроки химии. Lessons in Chemistry. 2023, США. 8 серий.

Смотреть всем. Единственное, я нашла дубляж с не очень приятным голосом главной героини. Но может другие есть.
Спасибо, посмотрели с удовольствием! Какие фигуристые девушки, а платья! Вроде мелкие, но элегантные детали в каждом наряде. В начале каждой серии на заставке была песня, не скажешь, о чем она? А в последней серии поменяли просто на музыку. Интересно, почему так?

Avrora

Well-known member
«Обоюдное согласие»
Реж. Валерия Гай Германика
Иванова, Миронова (бесподобна!))
Я на 4ой серии, пока нравится

Avrora

Well-known member
Одноразово. Одновременно гладить и пилить можно.
Планируют второй сезон. В нем наверное подробно покажут, как каждого отдельно прибьют. Кому в первом непонятно было.

Последнее редактирование:
Верх