А я, а мне, а у меня... (впечатления о чем угодно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evlanka

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Ууу... Вот так всегда. Мучаешься, сочиняешь что-то в поте лица, а когда сочинишь, наконец, то вдруг выяснится, что это уже без тебя сочинили и использовали... Никакими Самобранками вроде и не пахло. Думалось, мы будем такие сказочные и необычные, единственные в своем роде... :rolleyes: Ага, щаззз... :~:

Ну ладно. В конце концов - не в названии счастье. Люди хорошие собрались - это главное. :luv:

Я эту газету начала покупать 3 года назад, тогда у меня не то что Ин-та, да и компьютера не было.:(

Natasha K если тебя это утешит, газета неплохая, довольно много любопытных рецептов:D

и для смеха: я ваш(теперь уже наш) сайт нашла, когда пыталась найти итнернет страничку этой газеты.Чему очень-очень рада:dance: :dance:

Natasha K

Модератор
Команда форума
namesake сказал(а):
Не-е-е, не буду я тортики снимать! Насмотрелась в галлерее нашей...
Бедняжка... насмотрелась в галерее, натерпелась страху... :D Убрать, что ли, эту галерею с глаз, чтобы людей не отпугивала?..
Ну хорошо, хорошо, не хочешь тортики, можно снимать котлетки-супчики. Мы потом поторгуемся про объекты, ты сперва глобально идею среди мужа протащи.
namesake сказал(а):
А объяснила ты, действительно, все очень доходчиво.
Спасибо. Но я еще не закончила, я пребываю в процессе. Потому что всегда находится что-нибудь не объясненное и объяснялки пишутся по мере возникновения необходимости. Так что если кто чего пока недопонял - давайте разбираться! :)
evlanka сказал(а):
я ваш(теперь уже наш) сайт нашла, когда пыталась найти итнернет страничку этой газеты.
За это я им прощаю! :dance:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Скажите, девушки, а ваши мужчины никогда не посмеиваются над вами, когда вы бегаете вокруг тарелки с фотоаппаратом? Мои иногда посмеиваются. Беззлобно, но снисходительно. Типа - детский сад, куколки-тряпочки...
Так вот! Я вам сейчас сдам их с потрохами!

...Говорю мужу:
- Тебе спасибу за дергун передали!
- Да-а?.. (с пристрастием) А кто его пробовал делать?
- Ната. Но она не пробовала, она просто сделала. Отлично вышло.
- Гхм... (деловито) А сфотографировала?
- Да. Хочешь посмотреть?
Думаете, пришлось ожидать? Летел, как на крыльях. Пристально осмотрел, лицо довольное...
- Хорошо... :rolleyes: Только скажи ей, что он должен быть толще!
- Ну, может они бы толще не съели...
(со страшным сомнением - как это можно не съесть дергун?!) - Да??? Аа.. Ну ладно. Хорошо вообще. Правильный дергун.
И удалился весь довольный...

:D

Kate

Участник
Хочу вам пожаловаться. Сегодня всю ночь я украшала торт по надиному рецепту. Это был кошмар! Каждый раз я просыпалась в холодном поту, потому что у меня то крем растекался, то краситель почему-то скис, то торт так замёрз, что начал сыпаться. Я просыпалась, потом опять засыпала и опять снились торты. Сплошной фильм ужасов.:str:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Бедная Катечка. До чего мы тут ее довели... Но какие аппетиты у человека! Нет, чтобы потихоньку от простого к сложному. Ей подавай сразу высший пилотаж!

okok

Well-known member
Катя, где торт?! Я никогда не решусь на такой подвиг, покажи, как получается!

Nata

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Правильный дергун.
И удалился весь довольный...
Ну они у нас такие все - довольны, когда кому-то их любимое блюдо нравится. Можешь передать мужу, что я дергун и в понедельник на бис делала, но , увы, опять тонкий - так лучше пропекается у меня.
Мой муж сам с фотоаппаратом вчера вокруг своего любимого (в этом месяце) салата рыбного бегал.

lubasha

Well-known member
Natasha K сказал(а):
а ваши мужчины никогда не посмеиваются над вами, когда вы бегаете вокруг тарелки с фотоаппаратом? Мои иногда посмеиваются. Беззлобно, но снисходительно.
Посмеиваются и еще как! Муж никак не может понять зачем мне всякий раз нужно фотографировать? А я ему отвечаю: так как же я рецепт без фотки поставлю? Загрызут меня форумчане :D

Vika

Участник
Мои меня тоже не понимают, когда я с фотоаппаратом ношусь! А если сшитое фотографируем, то муж ворчит, что мы опять хвастаться собрались! :unsure:

Vika

Участник
Взяла я значит пакет смеси для картофельного хлеба (в него только воду надо добавить), а я добавила ещё две варёные картофелины, а так как хлебопечка капут, испекла в духовке, и не в форме, а просто шарик теста на противень положила. Караул! Спрячьте его от меня! Время второй час ночи, я здоровый кусок навернула, и ещё хочу! :redface: :chl:

Kate

Участник
Vika сказал(а):
А если сшитое фотографируем, то муж ворчит, что мы опять хвастаться собрались!
Ой, ой, ой! А если они какую-то полочку повесят, то как гордятся!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Nata сказал(а):
Ну они у нас такие все - довольны, когда кому-то их любимое блюдо нравится.
Так оно не просто любимое. Он его сам придумал. Так что тут гордость особая. Правда, JD сказала, что она такое тоже знает. То есть, муж изобрел колесо, но какая разница? Он же сам изобретал... Хотя, кто знает - может муж сперва изобрел, а потом оно пошло, пошло и дошло до JD. :redface:
Nata сказал(а):
Можешь передать мужу, что я дергун и в понедельник
Передала. Он расправил плечи, выпятил грудь и сделал бровями: "Ха! Еще бы! Кто же может дергун не захотеть!" :D
lubasha сказал(а):
Загрызут меня форумчане
Да-да, загрызем! И костей не оставим! Пусть так и знает!
Vika сказал(а):
муж ворчит, что мы опять хвастаться собрались!
О, ревнивец! А то вы должны в сундуке прятаться в новых платьях. Под закрытой крышкой.
Vika сказал(а):
Спрячьте его от меня! Время второй час ночи
Не мучь себя, Викуша. На голодный желудок кошмары будут сниться... :rolleyes:

клоун

Well-known member
Nata сказал(а):
Мой муж сам с фотоаппаратом вчера вокруг своего любимого (в этом месяце) салата рыбного бегал.
Natasha K сказал(а):
Думаете, пришлось ожидать? Летел, как на крыльях. Пристально осмотрел, лицо довольное...
- Хорошо... Только скажи ей, что он должен быть толще!
До чего бабы своих мужиков довели. Ужас-ужас-ужас!

Nata

Well-known member
клоун сказал(а):
До чего бабы своих мужиков довели. Ужас-ужас-ужас!
Это еще посмотреть надо кто кого довел - не ради себя ведь готовим, а все для них , любимых!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх