Меня сегодня рчень сильно обидели. Якобы это было шутка, но очень дурацкая. Собирались встретиться с подругой в 3 часа, на одном из выходов метро. Я успевала, опаздала бы на 3 минуты может. Так она стала мне названивать, а в местро полно народу, ни фига не слышно, если отвечу на тел, и я дала отбой, чтобы перезвонить когда выйлу. Она настырно опять звонит, я даю отбой, пряма жму верхнюю кнопку айфона 2 раза, не вынимая из кармана. И из за передивани, я вышла на одну остановку раньше, и обнаружила это, когда уже выходила на улицу(( слелала круг, зашла обратно, и одновременно идя пишу ей и обясняю ситуацию. И говорю ей, что ты звонила подряд и я замешкалась и вышла на остановку раньше. Попросила не звонить, и обяснила, что не хочу отвлекаться дорогая, метро, народу полно, кто то может в давке в сумку залесть. Она мне пигет- какая ты бессовестная, в Тбилиси вместе с ребенком, купи себе и совесть, и ставит смеющийся смайлик. Мне стало рчень неприятно, еле сдержала себя не расплакаться на улице. Я не смогла достойно ей ответить. Встретились, выпили кофе, но я ее не могу простить.
Извините за ошибки. Пигу с телефона(((((((