Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasamala

Well-known member
Девочки почему-то моя аватарка выходит вверх ногами. Что делать?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Это потому что ты и вверх ногами очень красивая. :)

Попробуй удалить и опять загрузить. Наверно глюк какой-то. А не получится привлечем специалиста. :)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Хочу вам рассказать про мой опыт в АЛДИ. Я когда узнала, что в Бруклине появился АЛДИ обрадовалась. Но он далековато и как-то не было повода посетить. А когда мы летом были у Лины, то оказалось, что и у них открыли. И моим там не понравилось. Зять мой скривился, Лина тоже... Но мы решили съездить ради интереса, тем более что от них несколько минут буквально. Нам не было ничего нужно. Просто посмотреть. Но вы же сами понимаете, что "посмотреть" мало у кого бывает, но у нас и подавно. Мы набрали немецкого шоколада, а так как у нас в семье все любят разный получилось довольно много, та же история с мороженым... еще какой-то ерунды типа чипсов или чего-то в этом духе.
Фокус в том что этот магазин находится рядом с adult community. При чем их там сразу несколько. И когда мы уже подошли к кассе, мы увидели, что вокруг одни старики и берут они, кто луковицу помидор и огурец, кто пару помидор, кто пару йогуртов и т.д. В завершение, когда мы подошли к кассе, кассирша взглянув на наши покупки изрекла: "Это вы все себе?" На что мой муж ответил "Почему нет?". Когда мы вышли у меня было ощущение, как будто я надела норковую шубу и бриллианты и пошла обедать в столовую для бедных.

Танька

Well-known member
про мой опыт в АЛДИ
я так поняла, что в отличие от TJ (владеют ими тоже немцы, только другая семья) Алди "подгоняют" под электорат,т.е. кто будет там закупаться. У нас город разделен на две части -одна это университет и прилегающие к нему районы, где живут сотрудники университета, другая часть - обычный город, растянутый к югу, народ работает на парочке крупных заводов, на окраинах фермы. И есть два Алди, у них и у нас. Небо и земля! Там точно магазин для бедных, хотя цены там уж не такие низкие. А у нас потрясающий европейский магазин. Всего понемногу, но выбор исключительный! Шоколад, немецкие печения и конфеты, сыры, вина и пиво очень даже хорошие. Какие-то игрушки, хозтовары - немного всего, но не барахло, а очень хорошее все. Фрукты и овощи - еще ни разу не накололась с качеством. Вот тебе и один магазин.

Elena NY

Модератор
Команда форума
В Бруклине не в черном районе, но рядом. Выбор очень скудный. Но цены низкие. Масло хорошее по 2 доллара, к примеру. И все цены ниже процентов на 30. Ни уток ни гусей я там не видела. Хотела купить рыбу, но чего-то побоялась. Ты покупала когда-нибудь?
А у Лины один магазин возле комунити для пожилых, а другой в почти черном районе.
В субботу хочу подъехать кое-чего купить, но вот с рыбой бы определиться. Там и лосось, и всякая другая рыба есть, но хоть от кого-то бы узнать какого качества.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Алди возле нас - небольшой, но очень приличный. Конфеты-печенья-вафли-чипсы я там не рассматривала особо, однажды купила не особенно удачный майонез, дизайном обманно похожий на тот, который покупаю обычно. Есть хозяйственные товары, вроде не фуфло...
Овощи-фрукты (небольшой, базовый такой, но емкий выбор) обычно выгодно отличаются качеством и очень приличны по цене. Мясо (опять-таки, выбор небольшой), но все отменно свежего вида и запаха, дешевле, чем там, где я обычно покупаю. Мороженое рыбное филе теперь (последний год, наверное) покупаю только там - цены офигенные, даже Костка отдыхает. Лосося ни разу не брала, правда. И т.п. В общем, полный и накрученный шаппинг там не сделаешь, а базовые покупки - очень и очень даже. Считаю, что мне очень повезло, что этот магазин открыли прямо возле моей работы по направлению к дому.
Так что, Леночка, по моему опыту - можешь покупать. Но Танька говорит, что они сильно отличаются. Да и твой рассказ озадачивает. Так что не знаю, можно ли ориентироваться на мой опыт в полной мере. Но я бы рискнула.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я не знаю или качество отличается. Бренд везде один и тот же. В субботу рискну и куплю рыбу.

Танька

Well-known member
РЫбу я там не покупаю. Даже трудно сказать, что мне там нравится больше всего, просто постоянно все меняется! был потрясающие копченый сыр палочками ( индивидуальными), потом пропал. Был виноград, которые по вкусу из далекого детства, тут он вроде называется Конкорд, у нас проходил под именем "изабелла". Лук постоянно у них покупаю и толстенные сосиски. Мой муж не любит польские сосиски, а вот эти обожает. МОцарелла у них хорошая, и пармезан не хуже, чем в других местах. А эти штрудели и пряничные печеньки я реально обхожу, они же такие вкусные, их невозможно есть по штучке к чаю.
Ну шоколад это понятно. Еще у них есть макароны, не дешевые, а дорогие, по упаковке будет видно, они не хуже Tj-ских. И огурчики маленькие маринованные вполне!

Yasamala

Well-known member
Меня сегодня рчень сильно обидели. Якобы это было шутка, но очень дурацкая. Собирались встретиться с подругой в 3 часа, на одном из выходов метро. Я успевала, опаздала бы на 3 минуты может. Так она стала мне названивать, а в местро полно народу, ни фига не слышно, если отвечу на тел, и я дала отбой, чтобы перезвонить когда выйлу. Она настырно опять звонит, я даю отбой, пряма жму верхнюю кнопку айфона 2 раза, не вынимая из кармана. И из за передивани, я вышла на одну остановку раньше, и обнаружила это, когда уже выходила на улицу(( слелала круг, зашла обратно, и одновременно идя пишу ей и обясняю ситуацию. И говорю ей, что ты звонила подряд и я замешкалась и вышла на остановку раньше. Попросила не звонить, и обяснила, что не хочу отвлекаться дорогая, метро, народу полно, кто то может в давке в сумку залесть. Она мне пигет- какая ты бессовестная, в Тбилиси вместе с ребенком, купи себе и совесть, и ставит смеющийся смайлик. Мне стало рчень неприятно, еле сдержала себя не расплакаться на улице. Я не смогла достойно ей ответить. Встретились, выпили кофе, но я ее не могу простить.
Извините за ошибки. Пигу с телефона(((((((

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ну и дура, уж извини, твоя подруга. Бесчувственная дура.

Nata

Well-known member
Ясамалочка - забудь ты про нее и с концом - тоже мне шутница!

Yasamala

Well-known member
Ну и дура, уж извини, твоя подруга. Бесчувственная дура.

Мне хочется сказать или написать ей о том, что она свинья, но как это сделать незнаю(((( Я не обиделась на то, что я бездетная, я обиделась на свинство, что вот так бить по башке мне, потому что получается, если я не делилась бы с ней о поездке, и она ничего не узнала бы. А если знает, надо этим бить человека? Для меня это было ужасным оскорблением, как будто я папа карло и делаю себе буратино. всю ночь не спала из-за этого, утром вся отекшая(((((

Elena NY

Модератор
Команда форума
Вот еще не хватало. Не спать из-за дуры какой-то.

Yasamala

Well-known member
Я написала ей и сказала, что это было очень некрасиво. Она сначала напала на меня, мол это я все так близко принимаю, а потом стала извиняться и говорит, что она меня любит (( Странная любовь! Вообще замечаю, что людям часто очень нравится делать мне больно, за что мстят незнаю. Как будто специально, зная, что какая я сенсетив.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Yasamala, твоя подруга, должно быть, не отличается интеллектом и душевной тонкостью, иначе она бы не стала так шутить. И часто она шутит на таком уровне?
А зачем она тебе названивала с такой частотой? Как ты считаешь? Она
-сильно беспокоилась?
-неумеренно настойчива по натуре?
-специально хотела подействовать на нервы?

Yasamala

Well-known member
Yasamala, твоя подруга, должно быть, не отличается интеллектом и душевной тонкостью, иначе она бы не стала так шутить. И часто она шутит на таком уровне?
А зачем она тебе названивала с такой частотой? Как ты считаешь? Она
-сильно беспокоилась?
-неумеренно настойчива по натуре?
-специально хотела подействовать на нервы?

Она звонила просто так, сказать, что она пришла рано. Да и я не опаздывала, возможно опаздалы бы буквально на 2 мин, и то это у нас нормально, везде пробки.. Один раз тоже она очень грубо пошутила, но это не шутка, представьте, что вы инвалиду говорите, если поедешь ставить протезную ноги, то за одно и вылечи себе мощги, при этом ставите смеющийся смайлик..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх