Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Просто так? Ну тогда у меня вопрос - а зачем ты дружишь с такими черствыми и грубыми особами? Больше не с кем?

Yasamala

Well-known member
Просто так? Ну тогда у меня вопрос - а зачем ты дружишь с такими черствыми и грубыми особами? Больше не с кем?

В принципе она неплохой человек, я же не подозревала, что она может вот так ляпануть.. ((( бывает же у людей какие-то бзыки, от всех не застрахуешься(((
Я так поняла, что получается она просто как Лена говорит, бесчувственная.. Хотя это бестактность и свинство.
А как дружить? Пока же годами не будешь знать, трулно разобраться в людях.. Незнаю(

Natasha K

Модератор
Команда форума
В принципе она неплохой человек, я же не подозревала, что она может вот так ляпануть.
Если неплохой, то может случайно ляпнула? Бывает же, что мы брякаем что-то, а через секунду втягиваем голову в плечи и понимаем, что этого брякать не следовало. Но уже брякнуто...
И если ты сама о своих попытках в связи с ребенком говоришь легко и без драматизма, то, может, она и не подумала, что так больно заденет тебя этой фразой.

Yasamala

Well-known member
Если неплохой, то может случайно ляпнула? Бывает же, что мы брякаем что-то, а через секунду втягиваем голову в плечи и понимаем, что этого брякать не следовало. Но уже брякнуто...
И если ты сама о своих попытках в связи с ребенком говоришь легко и без драматизма, то, может, она и не подумала, что так больно заденет тебя этой фразой.

Возможно. Ну это совсем другое. Не могу обяснить.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я понимаю, что - другое. То, что она брякнула, действительно, ни в какие ворота не лезет.
Я просто к тому, что стоит эту подругу либо потерять, либо поверить в то, что она не хотела так тебя задеть, и простить. А встречаться и пить кофе с человеком, на которого держишь обиду, это я плохо понимаю.

Танюша

Well-known member
Яссмалочка, я понимаю КАК тебе обидно, честное слово. У меня есть такая подруга, сейчас я в России, а она в Ташкенте. Она чуткий, внимательный и справедливый человек, поможет в трудную минуту и советом и делом. Но, много лет назад, мы так же дружили и она вела себя примерно так, могла обидеть словом, и сама не понимала, что мне больно. Я все прощала, т к она на тот момент была в положении Когда у неё совсем "границы" съехали , я просто ей сказала, что не хочу больше с ней общаться. И всё. Не выясняла отношения, не приводила доводы, просто отрезала от себя. Примерно через 1,5 года она сама пришла ко мне с ребенком на руках ( хорошо помню тот момент) , хотя она по натуре сильнее меня и с повинной могла придти, только осознав, что дружить надо по другому и с тех пор у нас настоящая дружба.
Я бы на твоем месте просто перестала с ней общаться, СОВСЕМ, не дуться как маленький ребенок, а быть выше этого. Будет тяжело тебе, я знаю, но паузу выдержать надо.

Танюша

Well-known member
Американский писатель и бизнес-тренер Жульен Смит : 6. Если вас что-то неприятно удивляет во время отношений с кем-то, скорее всего именно от этого вы освободитесь путём их разрыва.

Танюша

Well-known member
Спасибо Ириша, меня всех вас нет на фейсбуке и я не смогла ссылку вам перенести сюда из телефона, еще раз спасибо.

Elena NY

Модератор
Команда форума
1549503_510333399064426_1875665348_n.jpg

namesake

Well-known member
В этом году путин был особенно ужасен. особенно, когда слушал гимн своей страны.
А через 2 часа его сменил молдавский президент.... Это вообще пародия на общественного деятеля. Все сошглись во мнении, что даже Путин был убедительней ы своем ежегодном вранье

Танька

Well-known member
А мы шарик падающий смотрим уже который год! И приятнее и честнее.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Уж точно лучше чем на рожу президента смотреть.
А мы успели так хорошо напровожаться старый год, что рожа президента вызвала всплеск всеобщего веселья. Так что опять вышло, что дело не в реальном объекте, а в выбранном ракурсе. :)

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
шарик на всех центральных каналах падает в 12. Никогда не видели?
В прошлом году телевизор стоял в гостиной, так мы по телевизору, а в этом году у нас экран телевизора не в той комнате, где застолье . В той , где затолье, экран компа на стене . Не успели наити в интернете.
А на президента не смотрели... ( если имеется в виду т РФ). Да и встречали с американской семьей и молодежью - для них и не президент он вовсе. На ботоксного вообще под вечер смотреть... да еще в праздник... ну нет... У нас русского канала нет, а из ин-ета пачкать экран... нет не видели. Вообще обсуждают в разных передачах как нечто особенное, может, если наткнусь , гляну просто из любопытства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх